ВсеОтзывы.ру
Шампунь Shamtu для всех типов волос

Шампунь Shamtu для всех типов волос — отзывы

Средняя оценка:
4,3
12 отзывов
5
7
4
3
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+8
0
21.01.2015

Универсальный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, объем, аромат.

Отзыв: Это шампунь мне нравится, хоть и редко им пользуюсь. Кремообразный шампунь тщательно очищает волосы от загрязнений. Хорошо пенится и хорошо смывается. Замечательный приятный аромат. Волосы после применения становятся более живыми и здоровыми, а главное появляется объем.

17.12.2012

Хороший объем

4  
Рекомендую

Достоинства: Создает объем.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Понравился этот шампунь своим нежным и тонким ароматом, очень порадовало что и мои довольно тяжелые и непослушные волосы смогли приобрести объем, как заявлялось в рекламе. Правда эффект продержался только один день, на второй уже никакого объема нет. Вцелом мне понравилось.


21.08.2013

Ароматный

5  

Отзыв: Очень понравился приятный нежный бодрящий аромат шампуня "Shamtu" для всех типов волос, наверное только за это я его так сильно полюбила. Шампунь довольно таки хорошо промывает волосы и создает вполне видимый объем, но со временем он начинает пропадать.

09.10.2013

Люблю объем

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Shamtu, действительно дает хороший объем волосам, да и держится он достаточно долго, например у меня объем сохраняется до двух трех дней - это круто. Очень удобно, что можно выбрать подходящий по типу волос "объем" - вобщем мне этот шампунь нравится.

21.06.2013

Отличный шампунь

4  
Рекомендую

Достоинства: *Цена *Эффект.

Недостатки: *Волосы после мыться не расчесываются.

Отзыв: Этот шампунь хорошо очищает волосы, но после него волосы плохо расчесываются. Несмотря на этот недостаток, волосы после него красивые, блестящие. Так и светятся жизнью. Хороший объемный флакон, густая консистенция. Хорошего качества шампунь по довольно низкой цене.

17.03.2013

Эффект есть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший шампунь по доступной цене.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Полное соотношение качества и цены! Отличный выбор и возможность купить большую семейную бутылочку (700 мл). Объем действительно остается и на второй день. волосы выглядят свежими и промытыми. Цена достаточно низкая. Рекомендую такой шампунь для семейного пользования!

27.12.2012

Не для меня

3  

Достоинства: Приятный аромат, хорошая цена, хватает надолго.

Недостатки: Не для всех волос.

Отзыв: Купила мама польстившись на скидку. Шампунь мне не понравился, хоть пенится хорошо и запах приятный, волосы промывает плохо, а после него очень сильно путаются (тогда у меня волосы были длинные). Хотя маме с её короткими волосами напротив, очень понравился и объём был и волосы промывались нормально. А ещё его хватает на долгое время. Так что всё зависит от волос.


31.05.2012

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Волосы после него объемные, мягкие, и кстати сказать после него волосы можно долго не мыть. И пенится хорошо. Берите не пожалеете!

03.10.2022

Хороший объём за не большие деньги

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отлично справляется с поставлеными задачами. Вымывает волосы, придаёт обьем.

Недостатки: Не обноружила.

Отзыв: Здравствуйте, хочу поделиться опытом и написать отзыв о шампуне Shamtu для всех типов волос. Данным шампунем я мою волосы давольно таки давно, около 10 лет. Волосы у меня длинные, густые и тяжёлые. (не всё шампуни справляются, а я перепробовала их много. ) Объём держится правда не долго, хватает на сутки, а так со своими обязанастями справляется, хорошо вымывает волосы, волосы не элекрорезуются и сам шампунь вымывается хорошо, волосы мягкие и шелковистыми становятся. Но больший эффект если … Читать далее

09.04.2013

Не для моего типа волос

2  

Недостатки: Не для меня.

Отзыв: Решила попробовать мыть голову этим шампунем. Честно скажу эффекта ноль, может быть просто не для моего типа волос. Плохо смывается с волос, они кажутся липкими и плохо расчесываются! Одним словом не понравился!

26.06.2012

Хороший шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: У меня короткие волосы и мне этот шампунь нравиться придает объём хорошо пенится и хорошо смывается, даже на второй день есть объём, запах фруктовый приятно его ощущать, чисто помыть голову им можно а ожидать от него большего не стоит, он не востановит вам секущие кончики и. т .д, ну и там не заявлено, ну волосы мягкие и послушные а это для меня очень важно, эту серию шампуней Shamty покупаю периодически пробую новые.

31.05.2012

Просто шампунь

4  

Достоинства: Хорошо пенится. Запах приятный. Привлекательная цена на 700 мл.

Недостатки: Не дает эффекта объема.

Отзыв: Шампунь недорогой, особенно выгодно покупать на 700 мл. Один раз купил и полгода не паришься. Запах приятный, хорошо пенится. Однако эффекта объема я совсем не заметила. Наверно, это зависит от типа волос. Если у вас короткие волосы, то может чуток приподнять. Однако если длинные и тяжелые, то тут никакой шампунь не поможет. Так что использую как просто шампунь, чтоб голову помыть и все.


Похожие предметы




Отзывы на Шампунь Shamtu для всех типов волос в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.