Достоинства: Удобство, небольшой размер, цена.
Достоинства: Качество.
Отзыв: Да, гладильный каток LAVANDA не из самых дешевых, зато у нас теперь гораздо меньше работы по глажке стало. Одно удовольствие использовать LAVANDA, и вся одежда у нас разглаженная по полочкам сразу после стирки.
Отзыв: Купил себе эту доску, она работает отлично все как хотел, качество отличное. Я очень доволен своей покупкой!
Достоинства: Качественный товар.
Отзыв: Пользуюсь им постоянно. хорошае качество товара.
Достоинства: Крепкий, хороший.
Недостатки: Быстро нагревается.
Отзыв: Олично работает! пользуюсь уже пол года очень надежный всем советую тлично гладить и удобно и не затратн время даже тратить не надо положил и всё.
Достоинства: Da.
Недостатки: Net.
Отзыв: Я нашел купить себе Ирригатор Revyline RL 200 XL присмотрел пару объявлений, решил посоветоваться вам тоже. Посмотрите это хорошие вещь! https://ekb. irrigator.ru/irrigator-revyline-rl-200-xl.html.
Достоинства: Не дорогой.
Недостатки: Нету.
Отзыв: При покупке гладильного катка Лаванда, очень порадовала большая скорость. Вместе с глажкой одновременно можно и отпаривать, т. к в катке встроен парогенератор. Удобно гладить крупные изделия, такие как шторы, портьеры, постельное белье. И низкая цена направлена на меня. Купил себе эту доску, она работает отлично все как хотел, качество отличное. Я очень доволен своей покупкой! Очень хороший гладильный каток, он мне очень понравился и я вам рекомендую его себе тоже прикупить, обещаю то что не пож… Читать далее
Достоинства: Многофункциональная.
Отзыв: Сестра подарила гладильный каток . У меня дома одни мужики, много одежды и все на мои руки. Гладильный каток облегчил мне работу, он незаменим домашних условиях . Хорошое качество. Хорошо проглаживает, одновременно и пропаривает. Большая экономия времени. Незаменима вещь в доме. Советую купить.
Достоинства: Хороший коток хорошо гладит.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень хороший гладильный каток, он мне очень понравился и я вам рекомендую его себе тоже прикупить, обещаю то что не пожелеете.
Достоинства: DFSFSD.
Недостатки: FSDFDSFSDFGDS.
Отзыв: EREWRERIJIGOJIODFGJIODFLFHGKFJXHJKXCBHVKJXCBVGJKXDFGDSUIHFILODIFE908UJDSFJGLKXCNBKVCHNGIOUDFSLFNLKXDCNHBFHNGIDHGIFD.
Отзыв: Каток Лаванда, благодаря небольшим габаритам и сравнительно невысокой стоимости подходит как для промышленного, так и для бытового применения. Складывается, т. е. после использования места почти не занимает. Применим фактически везде. Я у подруги беру напрокат, глажка штор и постельного белья занимает пару минут и никаких заломов. Она два месяца назад приобрела это чудо техники, теперь хоть немного разгружена. Пятеро детей, попробуй всех обстирай и отгладь.. А тут такой помощник...
Достоинства: В полном объеме.
Недостатки: Их не обнаружил.
Отзыв: Это самое лучшее, что я приобрел за последний год, встроенный парогенератор очень порадовал. Покупал с опаской, но совершенно не пожалел!.
Достоинства: СУПЕР.
Недостатки: СУПЕР.
Отзыв: СУПЕР.
Достоинства: Быстрая удобная.
Недостатки: Комфорта не чувствовается.
Отзыв: Очень классная доска. В хорошем качестве, плюс быстрая и удобная для любого человека. Первое пользование этой гладильной доской, принесла мне наслаждение. От такого классного продукта нельзя отказываться!
Достоинства: Все лучшее для удобства.
Недостатки: Пока не заметил.
Отзыв: Афигительная вещь я вам скажу бери не пожалеешь.
Отзывы на Гладильный каток LAVANDA в категории Прочее.