Гладильный каток LAVANDA

Гладильный каток LAVANDA — отзывы

Средняя оценка:
5,0
8 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
26.10.2013

Удачное приобретение.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство, небольшой размер, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: При покупке гладильного катка Лаванда, очень порадовала большая скорость. Вместе с глажкой одновременно можно и отпаривать, т. к в катке встроен парогенератор. Удобно гладить крупные изделия, такие как шторы, портьеры, постельное белье.

26.10.2013

Облегчает глажку

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: Да, гладильный каток LAVANDA не из самых дешевых, зато у нас теперь гораздо меньше работы по глажке стало. Одно удовольствие использовать LAVANDA, и вся одежда у нас разглаженная по полочкам сразу после стирки.


24.10.2013

Хорошая доска!

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил себе эту доску, она работает отлично все как хотел, качество отличное. Я очень доволен своей покупкой!

26.10.2013

Шикарно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно, быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гладильный каток LAVANDA я приобрёл не давно. Очень много про него слышал, вот и сам решился попробовать. Сразу же после первой глажки я понял, это действительно хорошая штука. Катает очень качественно, а главное быстро! Теперь моя жена после каждой глажки говорит мне спасибо, за эту чудо вещь.

26.10.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, экономит время.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я приобрела гладильный каток Лаванда совсем недавно. Очень удобный в использовании. Сокращает время глажки, особенно крупных вещей, постельных принадлежностей и штор, что я страшно не любила делать обычном утюгом. Хорошо складывается, занимает мало места.

24.10.2013

Отличный каток!

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил недавно гладильный каток LAVANDA, очень доволен своей покупкой, каток работает отлично. Я доволен своей покупкой.

24.10.2013

Удобный и быстрый

5  
Рекомендую

Достоинства: Практичный, быстрый, недорогой.

Недостатки: На данный момент не обнаружено.

Отзыв: Работаю в ателье по пошиву штор. Приобрели этот каток, чтоб выглаживать шторы перед продажей. Остановились на данной модели, так как цена вполне приемлемая. Очень удобный в эксплуатации аппарат, порадовала его быстрота. Легок в применении. Покупкой очень довольны.


22.10.2013

Очень качественный гладильный каток

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно купили гладильный каток Lavanda. Понравилось то, что каток не занимает много места и очень качественно выполняет свою работу.


Похожие предметы



Отзывы на Гладильный каток LAVANDA в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.