Гладильный каток LAVANDA

Гладильный каток LAVANDA — отзывы

Средняя оценка:
5,0
21 отзыв
5
20
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
26.10.2013

Удачное приобретение.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство, небольшой размер, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: При покупке гладильного катка Лаванда, очень порадовала большая скорость. Вместе с глажкой одновременно можно и отпаривать, т. к в катке встроен парогенератор. Удобно гладить крупные изделия, такие как шторы, портьеры, постельное белье.

26.10.2013

Облегчает глажку

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: Да, гладильный каток LAVANDA не из самых дешевых, зато у нас теперь гораздо меньше работы по глажке стало. Одно удовольствие использовать LAVANDA, и вся одежда у нас разглаженная по полочкам сразу после стирки.


24.10.2013

Хорошая доска!

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил себе эту доску, она работает отлично все как хотел, качество отличное. Я очень доволен своей покупкой!

11.11.2019

Негативно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар.

Отзыв: Пользуюсь им постоянно. хорошае качество товара.

12.10.2019

Олично работает! пользуюсь уже пол года

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Крепкий, хороший.

Недостатки: Быстро нагревается.

Отзыв: Олично работает! пользуюсь уже пол года очень надежный всем советую тлично гладить и удобно и не затратн время даже тратить не надо положил и всё.

07.10.2019

Я нашел купить себе Ирригатор Revyline RL 200 XL

5  

Достоинства: Da.

Недостатки: Net.

Отзыв: Я нашел купить себе Ирригатор Revyline RL 200 XL присмотрел пару объявлений, решил посоветоваться вам тоже. Посмотрите это хорошие вещь! https://ekb. irrigator.ru/irrigator-revyline-rl-200-xl.html.

05.10.2019

Хороший предмет и низкая цена!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой.

Недостатки: Нету.

Отзыв: При покупке гладильного катка Лаванда, очень порадовала большая скорость. Вместе с глажкой одновременно можно и отпаривать, т. к в катке встроен парогенератор. Удобно гладить крупные изделия, такие как шторы, портьеры, постельное белье. И низкая цена направлена на меня. Купил себе эту доску, она работает отлично все как хотел, качество отличное. Я очень доволен своей покупкой! Очень хороший гладильный каток, он мне очень понравился и я вам рекомендую его себе тоже прикупить, обещаю то что не пож… Далее


04.10.2019

Мне очень понравился гладильный каток LAVANDA

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Многофункциональная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сестра подарила гладильный каток . У меня дома одни мужики, много одежды и все на мои руки. Гладильный каток облегчил мне работу, он незаменим домашних условиях . Хорошое качество. Хорошо проглаживает, одновременно и пропаривает. Большая экономия времени. Незаменима вещь в доме. Советую купить.

11.08.2019

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший коток хорошо гладит.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень хороший гладильный каток, он мне очень понравился и я вам рекомендую его себе тоже прикупить, обещаю то что не пожелеете.

11.08.2019

FDS

5  

Достоинства: DFSFSD.

Недостатки: FSDFDSFSDFGDS.

Отзыв: EREWRERIJIGOJIODFGJIODFLFHGKFJXHJKXCBHVKJXCBVGJKXDFGDSUIHFILODIFE908UJDSFJGLKXCNBKVCHNGIOUDFSLFNLKXDCNHBFHNGIDHGIFD.

30.06.2019

Хороший гладильный станок LAVANDA

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Каток Лаванда, благодаря небольшим габаритам и сравнительно невысокой стоимости подходит как для промышленного, так и для бытового применения. Складывается, т. е. после использования места почти не занимает. Применим фактически везде. Я у подруги беру напрокат, глажка штор и постельного белья занимает пару минут и никаких заломов. Она два месяца назад приобрела это чудо техники, теперь хоть немного разгружена. Пятеро детей, попробуй всех обстирай и отгладь.. А тут такой помощник...

28.06.2019

Замечательный прибор!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В полном объеме.

Недостатки: Их не обнаружил.

Отзыв: Это самое лучшее, что я приобрел за последний год, встроенный парогенератор очень порадовал. Покупал с опаской, но совершенно не пожалел!.

25.06.2019

СУПЕР

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: СУПЕР.

Недостатки: СУПЕР.

Отзыв: СУПЕР.

21.06.2019

Классная доска

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая удобная.

Недостатки: Комфорта не чувствовается.

Отзыв: Очень классная доска. В хорошем качестве, плюс быстрая и удобная для любого человека. Первое пользование этой гладильной доской, принесла мне наслаждение. От такого классного продукта нельзя отказываться!

27.05.2019

Удовольствие

Достоинства: Все лучшее для удобства.

Недостатки: Пока не заметил.

Отзыв: Афигительная вещь я вам скажу бери не пожалеешь.


Похожие предметы



Отзывы на Гладильный каток LAVANDA в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.