Эффективный, быстро помогает.
Вкус на любителя.
В прошлом году мы с мужем поехали отдыхать в Тайланд. Мало того, что рейс задержали на сутки почти, в отеле нас долго не могли поселить, так еще и номер оказался убогий, не как на фотографиях, которые показывали в тур агентстве! Уставшие, но довольные о того, что кошмар закончился и мы приехали в лето, мы отправились перекусить в кафе. Оказалось, кошмар только начинается. После перекуса, мы отправились на пляж. Море, солнце, все дела. Сразу же купаться конечно. После нескольких заходов в воду почувствовала себя не очень хорошо. Списала все на акклиматизацию. К вечеру стало только хуже. Думаю, ну ладно, переночую как-нибудь, ну максимум завтра днем еще "поболею" и все пройдется. Но не тут-то было! Среди ночи я пулей побежала в туалет, муж за мной. Так и ночевали по очереди на унитазе. На утро вся зеленая выползла в аптеку. В коридоре встретилась с женщиной (они с мужем вместе с нами ждали заселения), она-то и спасла наш отпуск. Увидев меня, она сразу спросила - отравились? Ага - кивнула я. Та повела меня к себе в номер и дала полисорб. Я о таком раньше не слышала. Сразу же заставила меня его выпить. На вкус надо сказать не сахар, но терпимо. Вручив банку и дав указания выпить еще 3 раза за день, Людмила Георгиевна отдала мне всю банку и отправила к мужу. Мужа я еле заставила выпить полисорб, но отдых надо было спасать. В итоге встали на ноги мы уже на следующий день, спокойно отправились на пляж и по-тихоньку переходили на местную кухню. Вот такое начало отдыха у нас было, но благо отпуск был спасен: ) Теперь, отправляясь куда-то за границу, за город, не важно - всегда берем полисорб (а вдруг?). И дома храним баночку: ).