Достоинства: Красиво.
Отзыв: С детства ходил на гуртожиток по бисеру. Это очень классное занятие особенно когда тебе скучно. И остальные удивляются как ты сделал такую красоту и думаю что ето очень тяжело, но на самом деле это не так тяжело как занимает многовато времени но оно етого стоит)).
Отзыв: Бисероплетением сама никогда не занималась. Но всегда восхищаюсь такими работами! Это так красиво! Я восхищаюсь усидчивости мастериц! Их фантазии! Мне кажется, что это так сложно! но какие восхитительные вещи получаются! Сейчас у нас в моде денежное дерево из бисера!
Достоинства: Отличное украшение дома.
Недостатки: Очень кропотливая работа.
Отзыв: Мне очень нравиться бисероплетение... красивые деревья выходит, отличное украшение интерьера. но сама не делаю... терпения не хватает ((( увы ((( а вот бодружка моя давно уже увлекается и мне два деревца подарила, которые отлично вписались в мой интерьер))).
Достоинства: Внимательность.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Мне даже очень сильно раньше нравилось плести сейчас к сожалению вырос! не до этого мог раньше часами сидеть и плести не только часами но и сутками! самое первое что я научился хорошо плести это крокодила до сех пор висит на стенке напоминает то время когда целыми днями сидел за этим занятием! не пожалел об этом.
Отзывы на Бисероплетение в категории Рукоделие.