Желатин

Желатин — отзывы

Средняя оценка:
4,9
11 отзывов
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
18.05.2014

Хороший помощник

5  
Рекомендую

Отзыв: Я слежу за своей фигурой и по-этому частенько использую для приготовления десертов желатин. такие десерты получаются очень вкусными воздушными а главное низкокалорийными. очень советую следящим за своей фигурой дамам.

26.01.2015

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Желатин использовала моя мама, когда я была маленькая я любила сладкое желе, но в то время к сожалению его не просто было найти и купить, и мама из желатина готовила желе сама это так вкусно, еще можно добавить ягодки или сок, я и сейчас делаю домашнее желе.


01.11.2013

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и цена.

Отзыв: Я использую желатин не по его назначению, но использую частенько. Я делаю из него и молока маски для лица от чёрных точек. И хочу Вам сказать этот желатин идеально под ходит для масок, потому что, я покупала раньше какой попадется на глаза, а теперь именно этот. Так что если Вы тоже вздумаете сделать себе эту маску то используйте качественный желатин!!!!

16.11.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Желатин этой фирмы мне понравился! он идет достаточно качественный, из него можно сделать отличное желе и не только. цена приемлемая. в общем все отлично! продается во многих магазинах у нас - так что рекомендую попробовать его! осталась довольна очень.

11.01.2015

Ламинирование волос... желатином

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно слышала о ламинировании волос, но в салоне стоит очень дорого, и вот в одном журнале я прочитала рецептик " ламинирование волос в домашних условиях желатином. Решила попробовать. Нам понадобится 1ч. л. желатина, 2ст. л. воды, любая маска для волос или бальзам, п/э пакетик. Желатин заливаем водой, оставляем на время чтобы желатин набух, тем временем идем мыть волосы как обычно, после как желатин набух добавляем в него маску или бальзам все хорошо перемешиваем и наносим на влажные волосы, … Далее

01.11.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда стараюсь иметь его дома и по возможности применять и что то из него готовить. Просто сварила компот, добавила туда желатин и получилось прекрасное желе, которое с удовольствием едят Даже холодец делаю быстро из куриных окорочков с добавлением желатина, как говорят быстро и удобно.

24.10.2018

Желатин не только для желе

5  
Рекомендую

Отзыв: Из желатина выходи вкусное фруктовое или молочное желе. А еще очень люблю торт Битое стекло на основе желе. Но также желатин активно применяю в масках для лица и волос. Кожа лица становиться гладенькой и подтянутой. А для волос такая маска помогает сделать волосы гладенькими и блестящими.


09.04.2015

Полезная вещь в хозяйстве

4  

Достоинства: Натуральность доступность.

Недостатки: Иногда плохо растворяется и набухает.

Отзыв: Прекрасный помощник для хозяйке в любое время года зимой добавляю в холодцы студни а летом при варке джема особенно из клубники да и в другие джемы тоже добавляю а когда делаю желейный многослойный десерт вообще прекрасно выручает это же натуральный продукт поэтому можно употреблять без опасения для здоровья.

28.03.2015

Большая упаковка

5  
Рекомендую

Достоинства: Большая упаковка, пригодится и для готовки и для косметических целей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заливное и прочие такие штучки я готовлю редко но у меня всегда на полочки лежит упаковка желатина. Именно в такой упаковке. Довольно большая пачка, хорошо растворяется сам порошок. Еще я недавно начала делать маски с желатином для волос, помогает волосам выглядеть красивыми и восстановиться.

27.01.2015

Нужен в хозяйстве

5  
Рекомендую

Достоинства: Не обойтись иногда без него.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как я слышала, желатин полезен при некоторых проблемах в суставах. После операций часто советуют есть холодец или желе для лучшего сростания костей, а в этих продуктах есть желатин. Хороши и мармелады различные по этой же причине. Когда у меня трескались пальцы на руках, по совету знакомой я ела самый простой мармелад 1 кг за неделю( с чаем). Вроде так просто, а помогло.

06.08.2014

Укрепляет суставы и ламинирует волосы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Укрепляет суставы.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Покупаю желатин очень часто, поскольку моя семья употребляет его не только в пищу в виде желейных вкусностей, но и в косметических целях. Употребление желатина способствует восстановлению суставов. По сути, желатин - это эластин и коллаген. Раньше я покупала Ультра Коллаген для укрепления суставов, но когда узнала, что желатин еще лучше, отказалась от аптечного коллагена, к тому же цена у обычного желатина в разы меньше. Для волос я использую желатин так: заливаю сухой желатин холодной кипяч… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Желатин в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.