Отзыв: Как мы все знаем что ВАРФЕЙС играет много школоты. НЕПРОСТО школоты а реальные 1 клашки. Но речь сайчас не оних, а атом чте место того чтоб играть честно ШКОЛОТА начала играть с читами. Раньше читов было мало но сейчас их просто море. Бывает что в 1 комнате играет по 5 читеров. Поэтому играть становится невынасимо. ХОЧУ ПРИЗВАТЬ АДМИНОВ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО ИГРОК БАЛ СТАРШЕ 16 ЛЕТ. КОГДА ЧИТОВ В ИГРЕ НЕ БУДЕТ. Кто сомной за ставте да!!!!!!
Отзыв: «Варфейс» — это игра, с которой у меня связано много впечатлений и эмоций. Я начала играть в нее несколько лет назад, и с тех пор она стала для меня не только увлечением, но и настоящей частью моей жизни. В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом, рассказать о том, что мне больше всего нравится в игре, с какими трудностями я столкнулась и как она повлияла на меня. Первые шаги в игре Когда я впервые запустила «Варфейс», мне было весьма любопытно, так как это был мой первый опыт в шутерах… Читать далее
Достоинства: Разнообразие оружия, карт и режимов игры.
Недостатки: Для самого лучшего обмундирования понадобятся денежные средства.
Отзыв: Это лучший онлайн шутер нового поколения по моему мнению. Советую все кто давно хотел ощутить себя бойцом в полевых условиях. Все малейшие недоработки вы не заметите, та как разработчики игры постоянно устраивают обновления игры (примерно раз в месяц), да и даже если вас что-то не устроит в игре это компенсируется большим выбором арсенала и обмундирования, пвп и пве карт, миссий и спецопераций. Играйте и наслаждайтесь.
Отзывы на Варфейс в категории Прочее.