Достоинства: Экономичный, недорогой, эффективный.
Отзыв: Из всех увлажняющих кремов наиболее хорошо помогает и подходит для меня Нивея Soft. Отлично впитывается, не оставляют такую противную пленку на лице, которая забивает все поры, в последствии которые приводят к сыпи или прыщам. Хорошо увлажняет кожу, тонизирует ее, по-настоящему очень бережный и нежный с вашей кожей. Очень экономичный( (такая огромная баночка крема стоит всего лишь 140-150 рублей, которая хватает на несколько месяцев, лично у меня). Всем советую приобрести и попробовать!
Достоинства: Безопасный и недорогой.
Отзыв: Мне этот крем подарили в наборе вместе с другими косметическими средствами. Баночка легко открывается и закрывается. Это вам не обычный тюбик, который иногда прорывается. Баночкой с кремом пользоваться куда удобнее. Просто откройте крышку и на ватный диск нанесите немного крема. Потом с помощью диска увлажните кожу лица в местах шелушения или сухости. Крем имеет приятный запах, легко наносится и быстро впитывается. Рекомендуется тем, у кого сухая кожа. Во избежание жирного блеска советую наноси… Читать далее
Достоинства: Ухаживает за кожей.
Недостатки: Жирноват.
Отзыв: Крем по запаху приятный, легко растирается, ровно ложится на лицо, не липкий, хорошо наносить под основу пудры или тонального крема. Ощущение свежести, комфорта. Подходит для сухой кожи лица.
Достоинства: Прекрасно увлажняет кожу, ликвидирует сухость кожи и снимает раздражение после бритья.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Доброго времени суток! Уже больше 20 лет я знакома с кремами марки Nivea. Кремы этой марки всегда были хорошего качества и не самые дорогие, т. е. соотношение цены и качества можно назвать просто идеальным. Крем, который я постоянно покупаю, продается в небольших коробочках синего цвета. Не смотря на то, что коробочка маленькая хватает этого крема на довольно длительный срок. Nivea прекрасно увлажняет кожу. У меня в районе губ кожа периодически начинает шелушиться и если вечером, например, на… Читать далее
Отзыв: Из этого класса кремов, данный, по моему мнению как раз средний. Да, он увлажняет, надеюсь на это, но лично у меня после его нанесения остается чувство пленки на кожи, тяжести. Это проходит через какое-то время, но все же неприятно, и присутствует блеск. Я стараюсь его применять утром, пока собираюсь на работу и т. д. Но в своем ценовом диапазоне, он лучший.
Отзывы на Крем для лица Nivea Увлажняющий в категории Косметика и Парфюмерия.