Достоинства: Цена.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Всем привет ! Хочу посаветовать натяжные потолки от компании эвита. Сделали всё быстро и дешевле чем у конкурентов! Рабочие сделали всё аккуратно и чисто ! За собой они убрали ! Да и цена соответствует ожиданиям. Всем советую не пожалеете!
Достоинства: Сроки соблюдают. Решают возникшие проблемы.
Недостатки: Грязь , пыль, мусор при монтаже и после не убирается.
Отзыв: Заказал замену старого натяжного потолка на новый . Замерщик приехал в назначенный день и час. После замеров была озвучена стоимость на 2500 руб. большая, чем по калькулятору на сайте NEW LIFE . На мой вопрос можно ли дешевле (тем более, что замена на новый предполагает использование старого крепежа ), ответил, что нет и эта цена минимальная. Не помог даже скидочный купон полученный мною в " Домовом ". Я согласился, нет время звонить ещё куда то и тратить ещё день на ожидание замерщи… Читать далее
Достоинства: Отношение к клиенту, цены, качество работы.
Отзыв: Доверили компании установку натяжных потолков в двушке, пока что очень довольны конечном итогом. Понравилось, что все договоренности ребята выполнили, никаких "сюрпризов", все четко и по делу. Качество очень достойное, ровненько, аккуратно, очень красиво, полотно именно того цвета что мы просили. Рекомендую!
Достоинства: Разнообразие, качество, оперативность.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Благодаря Нью Лайф, в хостеле красивые матовые натяжные потолки с арт-печатью. Заказ делали через сайт. Менеджер оперативно связалась, чтобы договориться о замерах и монтаже. В назначенный день приехал мастер, тихо и безопасно выполнил всю работу.
Достоинства: Качественно и быстро.
Отзыв: Оказанными услугами по установке сатиновых потолков остались вполне удовлетворены. Все ровно и аккуратно. Мусор монтажники за собой убрали, чем приятно удивили. По цене приемлемо.
Достоинства: Недорого и качественно.
Отзыв: Недорого и мега-качественно! Понравилось, что мастера максимально вежливые и корректные, свою работу знают.
Отзыв: А я здесь заказывал https://www. dnp-nsk.com А я здесь заказывал https://www. dnp-nsk.com.
Достоинства: Цены, качество установки, работники.
Отзыв: Довольна работой компании и вот почему: установили потолки без косяков, смотрятся идеально без провисаний, пузырей и прочих недоделок. Качество материалов и качество работы высокое. Приехали двое ребят и работали 4 часа, быстро, без грязи прошла установка. Цены на установку адекватные.
Достоинства: Установка в течение 1 дня. Полотно без брака. Могут дать скидку.
Отзыв: Ваш менеджер признал то, что напортиачил с заказом, исправил все, согласовал для меня дополнительную скидку, за это +1 звезда, и на этом приключения закончились. Далее приехало "двое из ларца", которые за 1 день смонтировали потолок в однушке. Спасибо за выполненный заказ. На заметку тем, у кого дома много комнатных растений, их лучше вынести из комнаты где проводят монтаж, так как там будет очень жарко.
Отзыв: В целом, мне понравилось, как работает эта компания. Что менеджер, что замерщик, что монтажники -- делали всё достаточно быстро и грамотно. Как итог -- красивые и аккуратные потолки у меня в квартире. И что немаловажно, по разумной, не завышенной цене.
Достоинства: Удобный и подробный сайт с формой расчета и заказа.
Отзыв: Установленный матовый белый потолок с светодиодной подсветкой кардинально изменил дизайн и интерьер помещения. Заказ выполнен в установленный срок. Замерщик и монтажники в работе проявили старание, деловой и принципиальный подход.
Достоинства: Все хорошо сделали.
Отзыв: Вполне хорошие ребята и в выборе помогли и сделали все хорошо, немного потом пришлось после них прибираться, но сделали хорошо. Видно сразу, что все аккуратно, даже муж у меня не придирался, когда смотрели работу.
Достоинства: Аккуратный, красивый, на любой вкус и цвет.
Недостатки: Ещё не замечали.
Отзыв: Долго думали и решали что лучше простой потолок или натяжной? И пришли к единому решению преобрести натяжной, когда нам сделали его мы так обрадовались он такой красивый, аккуратный, ничего лишнего. Всем довольны, а вот ещё один хороший сайт http://fotodekora.ru.
Достоинства: Защита от протечек сверху, легко моются, без запаха, надежные конструкции, не горят, комфорт, экономно по сравнению с другими видами потолков.
Недостатки: В данных потолках не нашла.
Отзыв: Давно хотела сделать натяжной потолок в детской комнате. Но сомневалась какую же компанию выбрать, ведь предложений море, а разочароваться не хочется! И так как потолок нужен в детскую комнату беспокоил вопрос с экологической стороны. Главное, это здоровье ребенка. Как понять где заказать?! Подруга порекомендовала мне компанию «New Life». И я решила позвонить. Меня проконсультировал опытный специалист, ответил на все мои вопросы. Вся продукция компании сертифицирована. И я решила вызвать замерщи… Читать далее
Отзывы на Натяжные потолки New Life в категории Прочее.