Отзыв: Что хотелось бы особенно отметить в этой туалетной водичке - так это необычный и очень красивый флакон. Такой смотрится очень дорого и достойно. Сама туалетная вода Bali dream Estee lauder мне также понравилась и запах приятный и стойкость у нее хорошая.
Достоинства: Хорошее качество. Доступная цена. Стойкий и приятный аромат. Подарочная упаковка. Экономичный флакон с дозатором.
Недостатки: Узкое дно у флакона, из-за чего он неустойчивый.
Отзыв: Запах этой воды очень нежный и свежий. Я ими пользуюсь постоянно уже несколько месяцев, практически каждый день. Флакон с дозатором очень экономичный. Только он широкий и с узким донышком, а это неудобно, так как он постоянно падает с полки. А так нареканий больше нет. Запах стойкий, но не приторный. Нет тошнотворного сладковатого оттенка. Я всегда уверена, что пользуясь этой водой, благоухаю приятным ароматом. Этот производитель зарекомендовал себя на рынке. Бренд известный. Ему можно доверять… Читать далее
Отзывы на Туалетная вода Bali dream Estee lauder в категории Косметика и Парфюмерия.