Состав, быстрое действие.
Не нашла.
Многие боятся говорить о проблемах по-женски, раньше я тоже входила в это число. Уже не первый год я мучаюсь с молочницей, симптомы у неё очень неприятные, кто хоть раз сталкивался с ними, понимают, о чем я. Ты не только страдаешь от неприятных симптомов, но и страдает супружеская жизнь: из-за симптоматики и неприятных выделений, ПА становится неприятным.
Обычно к врачу я не обращалась, сама смотрела в интернете, какие препараты есть, или советовалась с фармацевтом, но в крайний раз я решила обратиться к специалисту. Лекарства мне, конечно, гинеколог не сразу прописал, пришлось обследоваться, потому что я давно не посещала врача, но после этого мне назначили комплексное лечение. По предписанию врача я приобрела Ливарол и Суперлимф свечи.
Ливарол идут в форме свечей, курс небольшой, всего пять дней по одному суппозиторию в день. Никаких побочек или неприятных ощущений препарат у меня не вызвал, впитывался быстро, ничего не подтекало.
Суперлимф свечи я ставила 10 дней, пришлось дольше для того, чтобы поднять иммунитет, для этого этот препарат мне и назначили. Состав у него хороший, натуральный, содержит природные противомикробные пептиды, за счёт этого восстанавливает слизистую и иммунитет.
Комплексное лечение мне помогло, никаких побочек от него не было, и молочница не возвращалась.