Эфиопия Лонгберри Мокка "Живой кофе"

Отзыв о Эфиопия Лонгберри Мокка "Живой кофе":
Всегда свежий и полезный!

28.07.2014

Достоинства

Свежий, ароматнейший, насыщенный.

Недостатки

Загородом не везде купишь(.

Отзыв

Может кого-то кофе и бодрит, меня он, наоборот, успокаивает. Сейчас лето – горячая рабочая пора в сельской местности, ведь, как говорится, один летний день год кормит. Набегавшись с консервацией, уборкой огорода, приготовлением ужина и т. д. , я с бешеным удовольствием «падаю» вечером в беседке в уютное кресло и посвящаю полчасика себе и Живому кофе. Это незабываемые минуты релакса и наслаждения вкусом. Беру Эфиопию Лонгберри (заказываю только через интернет-магазин). Одной чайной ложки вполне хватает для одной порции чудеснейшего кофе. Он получается очень насыщенным, слышится много привкусов, но все с цитрусовой ноткой. Радует, что этот кофе всегда свежий (по крайней мере ты можешь контролировать этот показатель благодаря дате обжарки на упаковке) и выглядит отлично – ровные зернышки насыщенного коричневого цвета. Много говорят об особой технологии обработки этих зерен и их сверхполезности, но я бы и так это поняла: такой вкус имеет только натуральный кофе без всяких лишних добавок. Мой поселок прогрессирует на глазах – все больше моих знакомых делает выбор в пользу Живого кофе, а продукция у нас и так экологичнее некуда, не то что в мегаполисе!