Я работаю сутками, да и периодически у меня бывает стресс, и поэтому когда я дома по ночам, то часто плохо засыпаю. Иногда могла бродить по ночам, даже чтение перед сном и расслабляющие ванны не помогали. Для меня это, стало проблемой, так как из-за постоянного недосыпа стала рассеянной. Даже находясь в отпуске сон мой никак не нормализовался. С данной проблемой я обратилась к своему терапевту. Он порекомендовал мне принимать Мелаксен. В упаковке 24 таблетки. Данный препарат я принимала в течение трех недель. Один раз вечером за 30 минут до сна. Эффект я уже ощутила через три дня от первого приема. Я принимала препарат, как мне было назначено. После приема препарата, где-то через час, спустя я ощутила легкое расслабление и захотелось спать. Спала я всю ночь, и не было такого как раньше, чтобы я просыпалась среди ночи и под утро. Утром я почувствовала себя отдохнувшей и выспавшейся. За счет этого весь день я была бодрой и полна сил, переделала все дела, на которые сил и желания не было. Еще обрадовало то, что от этого препарата я не ощутила на себе никаких побочных действий. Благодаря Мелаксену я вернула нормальный сон в свою жизнь и в течение дня я теперь бодра и полна сил.