Красиво, надежно, не очень дорого.
Мебель надо покупать, жаль что нет в комплекте. Но есть наклейки.
Вот такой домишко подарили мама с папой дочке к дню Рождения 5 декабря! Встречала подобные наборы и раньше, но они стоили 3-4 тысячи рублей, для нас это было неподъемно.
Потом увидела в Гулливере аналоги марки Виладж Стори и цена такая привлекательная2 тысячи. Тем более, что дочка с таким увлечением играла в самодельный домик в группе, когда ее забирали из садика, несколько раз заставали за игрой в такое жилье и куколок. Решено, купили.
До последнего момента были сомнения, хороший ли это бренд, какое качество пластика, а вдруг не понравится. Ведь покупали не в магазине, а через интернет. Хотя потом я прочитала, что и в магазинах можно найти, но уже заказали.
Но ура! Детали идеально совпадают, крайне приятно было собирать дом, распаковать и наклеить всем вместе обои, сверкающие шторки, пощупать очаровательнейшего ежика! Мы в него просто влюбились. Доча просит на новый год семью для него, так что пусть не скучает в компании наших пупсиков и собачек резиновых, будет ежонке и муж, и малыши.
Когда все обустраивали, доча периодически вскрикивала «Ой, мам, смотри, камин! Лесенка! дверь открывается! » и так далее.
Очень рекомендую к подарку для маленьких девочек! Радости будет выши крыши!