Тоник Garnier Skin Naturals

Отзыв о Тоник Garnier Skin Naturals:
Приятный тоник без особого эффекта

18.04.2025

Достоинства

Приятный в использовании, освежает, кожа не липкая.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Добрый день!
Хочу поделиться отзывом на продукт Garnier Тоник Основной уход освежающий витаминный, для нормальной и смешанной кожи.

Я очень люблю использовать тоники, поскольку у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, мне необходимо очищать кожу несколько раз в день. Поскольку умываться и полностью смывать макияж несколько раз в день проблематично, я использую тоники.
Для решения проблем кожи я использую обычный кислотные тоники, но их нельзя использовать слишком часто, так как они агрессивные, и есть риск пересушить кожу, либо травмировать её. В качестве нейтральных тоников я обычно использую вот такие вот средства вроде Garnier Тоник Основной уход освежающий витаминный, для нормальной и смешанной кожи. Тоник очень приятный, он как нежная ароматная водичка, отдушка ненавязчивая, после использования есть ощущение частоты и свежести, кожа не липкая. На мой взгляд, его очень приятно использовать.
В моём случае основная причина использования – это очищение и получение чувства свежести. С этим тоник вполне справляется. Никаких особых проблем вы с его помощью не решите, он для этого не предназначен.