ВсеОтзывы.ру

Леонспорт  — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
05.07.2015

Все отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цены.

Недостатки: Не обнаружен.

Отзыв: Прекрасное качество и никаких нареканий! Началось лето, поэтому решили обновить туристическую экипировку, поэтому взяли на это лето две новые двухместные палатки, четыре спальных мешка. Уже успели опробовать, сходили на трехдневный сплав, все вещи выдержали испытания природными условиями. Так же хотим приобрести коврики, чтобы подкладывать на пол в палатке, спасибо большое!

15.02.2015

Простой заказик.

5  
Рекомендую

Отзыв: Подкопил денег и заказал себе всякие мелочи, хоть это и мелочь. а приятно. Заказ пришел быстро, уже не первый раз приобретаю товар в данном магазине.


28.11.2014

Делюсь радостью покупки

5  
Рекомендую

Отзыв: На дня папа подарил мне хоккейную форму на день рождения, я много у кого видел форму, но такого хорошего качества мало у кого была. Вот теперь у меня остались подаренные на день рождения деньги, хочу приобрести новые коньки. Планируют на днях поехать в Леонспорт.

26.11.2014

Всё для хоккея

5  
Рекомендую

Отзыв: Не так давно был в гостях у друга, он профессиональный хоккеист, а я так, любитель, но всё же хочется приобретать качественную экипировку, он мне посоветовал Леонспорт, в котором уже давно всё приобретает для себя и сына. Съездил, посмотрел, приобрел коньки удобные для себя и щитки, позже планирую и форму обновить, есть из чего выбрать.

03.09.2015

Отличный магазин!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, низкие цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывала в "Леонспорт " спортивную сумку для походов в тренажерный зал. В принципе, осталась довольна. Ассортимент на сайте достаточно широкий, выбрать есть из чего. С ценами тоже всё в порядке, не скажу, что дорого. Доставка быстрая, без каких-либо заминок, проблем и проволочек. Так что, мне всё понравилось, если что-то понадобится, то снова буду заказывать здесь.

14.07.2015

Качественая покупка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, выбор, защита, влагоотвод.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: В вопросе выбора спортивной экипировки всегда привык относиться с вниманием и ответственностью. Поэтому всегда приобретаю качественные вещи, и не пытаюсь на этом сэкономить. Заказывал в Леонспорте коньки Bauer vapor X100 sr, сейчас пользуюсь и понимаю, что это определённо мой выбор. Надёжная защита от ударов, плюс комфортная посадка, которая обеспечивает снятие усталости с ног. Для длительных тренировок подошли идеально.

02.07.2015

Хорошее качество и сервис.

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывала в этом магазине хоккейные коньки для сына. Хочу отметить отличный ассортимент товаров в магазине, найти модель не составило нам труда. Так же порадовало, что обработка заказа времени много не заняла и доставка оперативно сработала. Мне магазин понравился таким отношением к клиентам и ценами, с ними действительно приятно вести дело, так что будем обращаться еще.


11.06.2015

Всё замечательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Занимаюсь спортом уже более трёх лет. Для тренировок всегда ношу с собой сумку для вещей. До этого покупал спортивные сумки на рынке, которые то ли быстро рвались, то выгорали на солнце. неделю назад решил купить себе сумку в этом интернет магазине. Получив свой заказ, порадовался покупке, которая явно отличается от моих предыдущих покупок. Надеюсь качество будет такое же!

01.02.2015

Самый быстрый заказ

5  
Рекомендую

Отзыв: На прошлой неделе искал на сайте себе сумку для тренировок, нашел и сразу же заказал, пришла через 2 недели, хотя я думал что месяц ждать придется.

18.01.2015

Хоккейные коньки по разумной цене

5  
Рекомендую

Отзыв: В данном магазине мы покупали сыну и мужу коньки. За такую стоимость, отличное качество. Много чего для хоккея в магазине есть, присмотрели уже что можно сыну в подарок ко дню рождения приобрести.

09.01.2015

Коньки для фигурного катания

5  
Рекомендую

Отзыв: К новому году купили дочери коньки для фигурного катания, чехлы и сумку для них. Она была в восторге от подарка. Порадовало качество коньков и возможность выбора. Очень много всего в магазине для хоккея и фигурного катания.

25.12.2014

Сыну Подарок

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал сыну коньки, в качестве подарка на новый год. Вот вчера получил заказ, теперь спрятал их дома до нового года, потом подарю. По совету профессиональных хоккеистов воспользовался сайтом для заказа коньков, им я доверяю, они же знают где можно делать заказы.

22.04.2019

Было неплохо

Достоинства: Большой член государственной думы.

Недостатки: Маленькие девочки.

Отзыв: Все супер, также как в сказке и с деньгами также в Москве и в Москве и в Москве и в Москве и в Москве в районе часов и на месте до обеда и в любое удобное время суток в для отдыха на море или в 9 на отдых или море отдыха в отеле Таиланде или в Москве в отеле с 385 и с 9 9 на море с детьми доставкой на цветов и обратно обратно в обратно и в любой момент отдых на с месте доставкой в любой город на двоих и на двоих или на море с вами доставкой цветов в Москву на двоих в неделю в месяц и обратно на … Читать далее

17.09.2015

Комфортно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар, быстрая доставка.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: В интернет-магазине Леонспорт покупал себе экипировку для хоккея. Как известно, она быстро изнашивается из-за травмоопасности. Я играю в форме, купленной здесь, примерно полгода, никаких изменений не заметил. Даже краска с защиты не сходит. При заказе я позвонил и мне сообщили о наличии товара, который я хочу приобрести. Отзывчивая техподдержка. Доставка проходила примерно шесть дней до моего региона.

09.09.2015

Правильный выбор

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор и адекватные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Весьма неплохой интернет-магазин "Леонспорт", уже неоднократно делаю покупки у них и ни разу в этом не разочаровался. Там просто огромнейший ассортимент товара, качество продукции на высшем уровне, плюс цены - вполне приемлемые, в отличии от других магазинов. Так же хочу отметить хорошую работу всех сотрудников магазина: заказ оформляют быстро, при необходимости консультируют по всем возникающим вопросам, помогают определиться с выбором. В общем советую всем.

15.08.2015

Качественный товар по низкой цену

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой ассортимент, качество товара.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Покупал в этом магазине нагрудник хоккейный и коньки т. к. мои мне уже малы стали. Уже провел в нем пару тренировок - всем доволен. Качество отличное, за такую цену грех не взять. И к магазину нареканий нет - доставили быстро без заминок, да и товар пришел целый без трещин и царапин. Вобщем магазином и товаром доволен, скоро куплю здесь хоккейный шлем. Рекомендую!

07.08.2015

Приемлемая цена и хорошее качество вещей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая цена и хорошее качество вещей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупали здесь с мужем палатки и спальные мешки для нашего небольшого туристического похода в компании друзей, всем остались крайне довольны - очень даже приемлемая цена и хорошее качество вещей при этом. Поход удался на славу, спасибо магазину за это! Планируем в будущем приобрести еще и некоторые другие вещи для нашего более комфортного отдыха на природе.




Отзывы на Леонспорт в категории Товары для спорта и туризма.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.