Удобные, долговечные, дешёвые, качественные.
Не обнаружила.
Купила прошлым летом сланцы "эмальто" для поездки на море. Изначально мы знали куда едем. Чёрное море, посёлок Кабардинка. Все знают, что на многих пляжах Кабардинки берег не песчаный, а каменистый. Естественно, большинство не качественной и дешёвой обуви не выдержат недельный отпуск. Поэтому я очень сомневалась в качестве своей покупки, так как цена была относительно низкая. Но сланцы мне сразу приглянулись, так как слышала много хороших отзывов об этой фирме обуви. С первого дня носки я приятно удивилась тому, что они очень удобные и лёгкие, в то же время было не больно ходить по каменистому берегу. После возвращения домой я проходила в них все оставшееся лето. Так мои сланцы "прожили" весь сезон. Ношу второй год и радуюсь. Выглядят как новые, интересный дизайн и просты в чистке. В этом году взяла новые всей семье именно этой фирмы. Все носят с удовольствием и меня благодарят) Рекомендую всем, не пожалеете потраченных денег и будете рады покупке. Сама буду брать ещё, надеюсь, не последний год!!!