Лаеннек (Laennec)

Отзыв о Лаеннек (Laennec):
Теперь ОРВИ мне не страшны

29.10.2025

Достоинства

Оказывает положительный эффект на организм в целом, улучшает работу иммунитета.

Недостатки

Отзыв

Всем привет. Если честно я не сразу подумала, что со мной что-то не то. Я в целом привыкла, что довольно часто болею. Подумала про себя, что просто иммунитет такой слабоватый. Ну и терпела. Хорошо, что мне попался очень хороший врач, который заприметил неладно и подсказал, что надо поддержать иммунитет. Тогда я и вирусы буду меньше хватать, не буду так часто болеть, защитные силы организма лучше станут. Чтобы добиться этого назначил курс терапии препаратом Лаеннек.
Конечно же я без раздумий согласилась. И курс небольшой был, и в процедурный кабинет мне не тяжело было ходить. Само лечение прошло прекрасно, даже не заметила как терапия пролетела. Но заметила, что за время ее прохождения у меня даже в целом самочувствие улучшилось. Я стала гораздо бодрее себя чувствовать, усталость меньше донимала, будто бы даже высыпаться получилось. Но основной эффект я точно смогла оценить спустя несколько месяцев. За это время ни разу не болела хотя лечение уже довольно давно закончила. Теперь не боюсь, что внезапно подхвачу вирус и снова начнется череда ОРВИ. Иммунитет уже хорошо работает.

Другие отзывы на Лаеннек (Laennec)

5,0 на основе 191 отзыв

29.10.2025 22:44
А я после ковида проходила курс лечения Лаеннеком. Мне очень помогло избавиться от постковида. Одного курса хватило, чтобы вернуть хорошее самочувствие.
29.10.2025 22:44
Я вот тоже заприметила, что часто болеть стала. Вот думаю, что делать. Хорошо, что ваш отзыв попался. Попробую с врачом курс лечения Лаеннеком подобрать.