Вкус хороший Брал банан — пахнет очень вкусно.
Размешивается норм. Кинул в шейкер, потряс минуту — и нет комков.
Цена радует. 900 грамм за 1200 руб. Состав простой. Без лишней химии, которую даже выговорить страшно.
Банка большая. На месяц хватает.
Купил протеин Geon банан пару недель назад, до этого брал другие марки, но решил затестить этот потому что цена вкусная. Короч, по порядку: банка большая, 900 грам, хватило где-то на 3 недели если пить раз в день. Порошок светлый, пахнет приятно, прям бананом за версту несёт, аж слюни текут когда открываешь. Размешивал в шейкере с водой, комочков почти нет, но если лениво трясти то на дне остаётся гуща. Вкус норм, не приторный, но чуть химозный, мне ок, хотя некоторым не зайдёт.
По эффекту: пью после трени в сарае (у бабушки в деревне качаюсь), мышцы меньше болят, восстанавливаюсь быстрее. Жим лёжа поднял с 65 до 70 кг за месяц, мож совпадение, но думаю прот помог. С животом проблем небыло, хотя я лактозу норм переношу. Минус — банка негерметичная, один раз уронил, порошок просыпался чуток. И крышка тугая, аж пальцы сводит. [good]Братан, держи дополнение к тому отзыву на Geon, без соплей и в твоём стиле. Просто скопируй и вставь в конец старого отзыва, чтобы выглядело жирно и естественно.
банку храню в сарае, там прохладно, порошок не отсырел за всё время. Ещё заметил, что после прота меньше хочется жрать всякую фигню типа чипсов — видимо, белок сытость даёт.
за месяц кача с этим протом я не стал Халком, но прогресс пошёл — руки чуток подросли.
В общем, за свои бабки (я брал за 1200 руб) — огонь, советую тем кто качается без понтов. Бабка говорит пахнет вкусно.