Современная графика
Улучшенный режим строительства
Разнообразный геймплей
Отличный саундтрек
Проработанная система эмоций
Оптимизация для слабых компьютеров.
Закрытый мир.
The Sims 4 - продолжение легендарной игровой серии, жанра "симулятор", Sims. И по сегодняшний день игра выглядит очень хорошо.
Пожалуй, начну с геймплея. По сравнению с симс 3, геймплейная составляющая стала намного больше и разнообразнее. Огромное внимание разработчики уделили эмоциям симов и их характерам. Теперь ваш сим, может испытывать различные эмоциональные состояния, которые зависят от многих факторов. Эмоции влияют на дальнейшее поведение сима, его стиль общения и настроение в целом. Это и есть главной отличительной чертой Sims 4.
Теперь о редакторе создания персонажа (CAS - Create A Sim). В The Sims 4 кардинально изменён редактор создания персонажа. Теперь, вы можете настраивать абсолютно любую часть тела одним лишь перегятиванием мышки, никаких ползунков! Внешность сима полностью в ваших руках. Вы буквально собственноручно лепите сима, вас ничего не ограничивает. Говоря об одежде, её, как и в The Sims 3, также, очень много. Каждый игрок обязательно сможет подобрать для своего сима наряд на любой вкус и цвет.
Режим строительства в Sims 4 стал ещё более функциональным и удобным. Теперь, вы можете спокойно передвигать комнаты по участку без страха, что что-нибудь пропадёт. Могу отметить улучшенный режим строительства крыш, их стало больше и вы сами можете придавать ей форму.
В целом, The Sims 4 хорошая игра, ни чуть не хуже предыдущей. Лично я играю ещё с самого выхода, и за это время вышло куча дополнений, которые привнесли в игру много дополнительного контента. Рекомендую к игре!