Сергей Дроботенко

Рекомендуют:
25.12.2014

Юмор низкого качества

Не рекомендую

Достоинства: Долгожитель юмора.

Недостатки: Вообще не смешно.

Отзыв: Имя Сергея Дроботенко стало нарицательным. Но только не в самом положительном ключе. Скорее оно ассоциируется с не очень качественным юмором уровня программы "Смехопанорама". Кому-то, конечно, смешно. Но большинству, к сожалению, нет... Ни помню ни одного яркого номера у этого артиста. Все как-то ровно и скучно...

14.12.2014

Артист эстрадного жанра.

Достоинства: В конкурсе артистов жанров юмора и сатиры, в сентябре 1999 года, артист занял призовое третье место.

Отзыв: Российский юморист. Первый раз появился в передаче "Аншлаг". помню как его представляла Регина Дубовицкая. После чего к нему пришла популярность. Стал выступать на концертах, и постоянным участником данной передачи. В 2004 году, в городе Ялта, он выступал на фестивале юмора с миниатюрой «Студент на экзамене». Там был отмечен в номинации «зрительские симпатии». В общем хороший артист, который отмечен как зрителями, так и критиками.

25.01.2019

Глупо

Не рекомендую

Недостатки: Тупо.

Отзыв: Монолог Дробатенко о возрасте женщины 50 лет — просто отвратительный!!! Это даже не черный юмор. Это оскорбление женщин! Просто наглый, отвратительный, бессовестный монолог! Собрал в кучу все возможные оскорбления! Пусть он такие монологи читает на день рождения — своей жене, маме, сестре, тете. Они будут рады.

Отзывы на Сергей Дроботенко в категории Звезды кино и ТВ.