Лосьон-тоник Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи "василёк"

Отзыв о Лосьон-тоник Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи "василёк":
Бюджетный освежающий тоник

07.05.2025

Достоинства

Отдушка, стоимость.

Недостатки

Особо не нашла.

Отзыв

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о продукте Лосьон-тоник Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи "василёк".
Я не могу сказать, что очень люблю марку Чистая линия, средства не эффективные, но бюджетные, хотя сейчас их стоимость выросла, что не соответствует качеству.
Тоник – это продукт расходник, он всегда должен быть в уходе, в моем случае нужен Кислотный тоник, и базовый.
Базовый тоник – это средство без ярко выраженного эффекта, которое просто помогает снять загрязнения и жир с кожи. Лосьон – тоник Василёк – это как раз базовый тоник. У него действительно приятная отдушка, текстура очень водянистая, я бы сказал чистая водичка.
После применения кожа свежая, без липкой плёнки, без жирности. Хорошо наносить дальнейшее уход.
Никаких лечебных свойств тоника я не заметила, ды и не ожидала их. Главное, что он хорошо очищает лицо, не портит кожу, достаточно недорогой, можно найти буквально в любом магазине. Если вам нужен тоник, который просто очищает кожу – то это вполне рабочего вариант.

Другие отзывы на Лосьон-тоник Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи "василёк"