Цена/качество, стабильный результат, эффективность.
Запах резковат для меня.
Валокордин-Доксиламин, мне назначил врач, после того, как я пришла на прием, и рассказала о своей проблеме. Дело в том, что в последнее время, у меня встала острая проблема, связанная с бессонницей, от того, что я по ночам не могла засыпать, утром вставала очень раздраженная.
Врач выписал мне рецепт и сказал применять по инструкции, я сразу же приобрела этот препарат, порадовало то, что он не дорогой. На вид бутылочка, ничем не приметная, такая же как у всех капель, жидкость прозрачная, с привкусом мяты, мне показался запах немного резким. На вкус ощущается этанол. В инструкции написано, что действие начинается в течении 30 минут, после приема, так оно и есть. Показания к применению: симптоматическое лечение нарушений сна у взрослых. Выпивала 22 капли, растворенные в воде, но еще запивала большие количеством воды, потому что не люблю мятный вкус. Пропила курс 14 дней, после чего, по рекомендации врача, начала потихоньку снижать дозу.
Результатом я очень довольна, я наконец-то стала очень быстро засыпать и не просыпаться во время ночного сна, утром пробуждаюсь быстро. Прошла усталость, стала спокойной и уравновешенной. Засыпание перестало быть для меня пыткой.
Вывод: Валокордин-Доксиламин, помог мне справиться с моей бессонницей теперь я сама засыпаю без применения каких-либо препаратов.