Достоинства: -.
Отзыв: Верка Сердючка, а иначе говоря Андрей Данилко. Это сценический образ мужчины, который воплощает в себе женщину с украинским говором, уверенную в себе, пышных форм и с вызывающим макияжем. Честно говоря, она мне не очень нравится, её песни слишком "дешевые".
Достоинства: Задорные песни, которые могут слушать и повторять все.
Недостатки: Не знаю о них.
Отзыв: Кто как не Верка Сердючка подарит в любой день вам отличное настроение своими зажигательными песнями!? Её песни-огонь для любой гулянки, Новогодней вечеринки, домашнего застолья. Песни её всегда подбадривающе действуют, яркие, задорные. Участие Верки в различных мюзиклах и передачах всегда придают особые краски выступлениям.
Достоинства: Хороший артист. Необычный образ.
Отзыв: Сценический образ Андрея Данилко. Это украинский певец, выступающий в качестве женщины, в образе проводницы из восточных областей Украины. В соответствии с языковым положением в данных областях часто поет на русском языке или на суржике. Не знаю как сейчас, но лет десять назад был на пике популярности. Тогда это было в новинку. Интересный образ Верки-проводницы. Мне нравилась передача: "СВ-шоу". Тогда впервые Эта героиня появилась на экране.
Отзывы на Верка Сердючка в категории Исполнители.