Достоинства: Качественный.
Отзыв: Чехол для iphone 5 и 5S "с короной" арт.44890, отличный пластиковый чехол. Я такой чехол заказала для подруги на подарок, она любит всё с коронами. Цвета есть: розовый, сиреневый, голубой, бирюзовый, белый, желтый. Цена изделия - 1920 рублей. Рекомендую.
Отзыв: В мире, где гаджеты стали неотъемлемой частью нашей жизни, я всегда стараюсь найти баланс между функциональностью и стилем. Мой iPhone 5/5S - это не просто телефон, а моя маленькая "королевская" игрушка, которую я хочу подчеркнуть и сделать еще более красивой. Именно поэтому я выбрала чехол для iPhone 5/5S "с короной", арт. 44890. Чехол "с короной": Моя история стильной защиты С момента покупки iPhone 5/5S я заботилась о его защите от царапин, уколов и других неприятностей. Я хотела, ч… Читать далее
Достоинства: Креативный чехол.
Отзыв: Прекрасный пластиковый чехол. Я такой чехол купил для младший сестры для подарка на день рождения, она любит такие безделушки с розовым цветом. Вообщем ей очень понравилось.
Отзывы на Чехол для iphone 5 и 5S "с короной" арт.44890 в категории Прочее.