Достоинства: Отличный актер.
Отзыв: Все его знают и любят. Его смешные роли вызывают у нас улыбку. Особенно мне запомнилась его роль в фильме "Кавказская пленница". Этот эпизод на дороге по-настоящему вызывает смех, хоть и смотрела кино неоднократно. Актер талантлив. Его неординарная внешность привлекает взгляд. Его любят зрители, у него много поклонников. В его кинотеке достаточное количество фильмов, которые мы продолжаем смотреть с удовольствием. Спасибо актеру за образы, за эмоции, которые мы получаем от просмотра фильмов … Читать далее
Достоинства: Народный артист СССР. Премия Ника, 1995 год Номинации: Лучшая роль второго плана.
Отзыв: Хороший советский и российский актёр театра и кино. Лучшие фильмы: "Джентльмены удачи", "Женитьба Бальзаминова", "Кавказская пленница", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Георгий Вицин: "Мне больше других нравится роль сэра Эндрю в "Двенадцатой ночи" режиссёра Яна Фрида. Прекрасной души человек, который вовремя понял, что театр — это болото. Мог просто мастерски перевоплощаться. В сорок восемь лет он сыграл двадцатилетнего Мишу Бальзаминова.
Отзывы на Георгий Вицин в категории Звезды кино и ТВ.