Оперативные новости, Владимир Соловьев и его гости, интересные передачи.
Для меня новости передают очень часто.
Радиостанцию "Вести ФМ" слушаю уже несколько лет. Помню случайно включил эту радиостанцию, когда по ней транслировалась передача "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым. Соловьева я конечно же знал, благодаря его телевизионным политическим передачам. Но телевизор смотрю редко, да и политиков слушать мне не интересно. А вот радиопередача зацепила, запомнил время когда она начинается, и со временем стал активно слушать. Красноречивый Владимир Рудольфович, действительной умеет будоражить сознание. В его передаче поднимаются важные темы и приходят интересные гости.
Но помимо "Полного контакта" имеются и другие занятные передачи и рубрики. Например "Слово за вами" и "Повестка дня", где ведущие ведут дискуссию со слушателями. Также весь любопытной передачей является "Репродуктор" или "Время назад", где вспоминают советские традиции и явления. Есть даже передача посвященная братьям нашим меньшим - "Кошкин Дом" и передача для любителей мотоциклов - "Байкпост"
Ну и конечно новости. Новостей тут много, чуть ли не каждые 15 минут. Это с одной стороны конечно оперативно, но иногда очень жаль, что новости прерывают какую-нибудь интереснейшую передачу. Но наверное, на то это и "Вести ФМ".
В общем, "Вести ФМ" наполнена интересными информационно-аналитическими, общественно-политическими и культурными передачами. Если Вы такое любите, то рекомендую ознакомится с этой радиостанцией.