Радиостанция "Максимум"

Радиостанция "Максимум" — отзывы

Средняя оценка:
4,5
18 отзывов
5
12
4
5
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+14
-1
22.03.2013

Самая любимая.

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта радиостанция то, ради чело я продолжаю слушать радио. На других волнах лично для меня нет абсолютно ничего интересного, а здесь всегда крутят новинки из рок музыки, которую я очень люблю. Жаль, только, что поймать эту волну сейчас очень сложно, ведь она лучшая.

05.06.2013

По-максимому

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная волна! Музыка практически всех направлений, частые обновления плей-листа, причем как нашего, таки забугорного. В большей своей части, радио динамичное, живое, не даст заскучать и уж тем более заснуть в дороге. Нравится, что периодически Максимум проводит конкурсы и различные массовые мероприятия. Часто в гости в студию заглядывают звезды. Да и Ди Джеи веселые, динамичные. Пять с плюсом!


28.05.2013

Вот где музыка!

5  
Рекомендую

Отзыв: В машине слушаю всегда только это радио! Вот где можно услышать такие группы как Muse, Franz Ferdinand, System of a down и т. д. Да и вообще много хорошего альтернативного рока, инди-рока да и остальные песни здесь только качественные. Ведущие тоже очень хорошие, всегда весело, всегда отличная музыка!

26.11.2012

Лучшая радиостанция в России

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная музыка разных направлений, Нуждики, веселые диджеи, масса конкурсов и конечно же Максидром!

Недостатки: Нет.

Отзыв: По мне это лучшая радиостанция страны, ужасно нравится то, что в эфире звучит масса инди музыки, панк музыки и альтернативной электроники, спасибо радио Максимум за ежегодные Максидромы и кучу интересных зарубежных исполнителей таких как Prodigy, Hurts, Linkin Park и т. д. на самом деле уже года 4 слушаю только эту радиостанцию и постоянно нахожу новые для себя песни и группы, даже плэй лист в контакте и плеере состоит на 90% из песен с данной радиостанции, очень рекомендую - душевное радио!

16.05.2012

Моя любимая радиостанция с 1998 года

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная зарубежная и отечественная рок и поп-рок музыка, интересные ди-джеи, оригинальные программы и акции, драйв и позитив весь день (а с пятницы по воскресенье - сутки напролет) , организация ежегодного международного фестиваля "Максидром".

Недостатки: Рок-музыка может быть кому-то не по вкусу.

Отзыв: Вообще, эта радиостанция начала свое существование еще в 1992 году. В основном, в эфире звучат рок и поп-рок композиции.

01.11.2014

Классная

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучшая станция с рок музыкой.

Отзыв: По мне так это была самая классная радиостанция. с того момента как ее убрали из эфира по радио просто нечего стало слушать. очень жаль что эта волна больше не существует ведь только там я могла для себя найти что-то интересное в плане музыки. респект и вечная память...

12.11.2013

Одна из любимых радиостанций

5  
Рекомендую

Достоинства: Много хорошей музыки.

Недостатки: Не всегда ставят ту музыку, которая мне нравится: ).

Отзыв: «Максимум» - отличная радиостанция! Не весь их репертуар мне всегда нравится, но всякую фигню они никогда не ставят, большой им респект за это. На этой радиостанции понравится многим людям, потому что там не зацикливаются на одном конкретном стиле музыки, а проигрывают много всего разного, как русского, так и забугорного. И вообще бодрая очень станция, уныние на ней редко встретишь.


14.05.2013

Любимая.

5  
Рекомендую

Отзыв: Любимая радиостанция, слушаю практически везде, где только можно. Нравиться своим замечательным звуком. Постоянно проводятся какие-то интерактивы со слушателями, часто проводятся конкурсы. Хорошая музыкальная подборка. Достойна уважения среди автомобилистов.

13.02.2013

Максимум музыки

5  
Рекомендую

Отзыв: Начал слушать Максимум еще в школе, когда всерьез увлекся музыкой. Не перестаю включать радио при возможности, в большинстве своем репертуар мне нравится. Альтернативный рок, панк, немного поп-рока, веселые и дружелюбные ди-джеи, интересные подкасты - вот что такое Максимум. Всем любителям рока в любом его проявлении советую.

29.11.2012

Супер Музыка

5  

Достоинства: Музыка супер.

Недостатки: Рекламма.

Отзыв: Недавно включал радиостанцию Максимум в интернете, остался доволен, много новой и хорошей музыки заряжающей позитивом, понравились DJ и я думаю, что у этой радиостанции очень большое будущее, таких радиостанций сейчас не так много, по этому послушайте и очените!

01.08.2019

Самая лучшая

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная музыка.

Недостатки: Не во всех городах транслируется.

Отзыв: Радиостанция выделяется среди других тем, что преподносит слушателю альтернативную музыку. Сейчас в сетке вещания очень много различных радиостанций, но увы- все как одна похожа друг на друга. Радио двух столиц слушаю уже с 2000 года.. За эти годы конечно, много что поменялось, но направление музыки и главная изюминка радио осталась. Когда то были на этом диапазоне бесменные ведущие Бачинский и Стелавин, что придавало радио яркости и индивидуальности Но увы.. Время идёт.. Всё меняет… Читать далее

03.07.2019

Иногда слушаю

4  

Достоинства: Свежая музыка.

Недостатки: Устаю от английского языка.

Отзыв: Радиостанция "Максимум" у меня иногда играет в автомобиле, но лично я быстро устаю от англоязычных песен, и переключаюсь на другие каналы.

10.10.2018

Много произведений

4  
Рекомендую

Достоинства: Можно найти что то своё.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Данную радиостанцию я иногда включаю в своем приложении. Не скажу, что я ее очень обожаю. Но для разнообразия могу и послушать. Здесь можно услышать музыкальные произведения разных направлений. Поэтому, мне кажется, настраиваясь на волну данной станции каждый для себя сможет найти что-то "свое". Не скажу, что я знаком с этой радиостанцией давно, хотя корнями она уходит в начало 90 годов. На слуху она была. А вот, чтобы включить и послушать раньше не приходилось.

27.01.2018

Раньше было лучше

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая музыка.

Отзыв: Довольно долго слушал данную радиостанцию и раньше было довольно разнообразный репертуар, сейчас же очень странный жанр появлися, возможно у меня вкусы поменялись, возможно поменялась политика радиостанции.

03.07.2016

Ведущие поднимают настроение

4  

Достоинства: Раньше были плюсы.

Недостатки: Изменение репертуара не в лучшую сторону, много "проходных" треков, не осталось интересных ведущих.

Отзыв: Существует оно с 1991 года. Вещание началось с песни The Beatles, и это символично, так как радиостанция специализировалась на рок-музыке в самых разных ее проявлениях. С 1995 года даже стала проводить свой собственный рок-фестиваль "Максидром". Существовали и интересные передачи. В школе, и в институте, слушала с удовольствием, когда было время и настроение. В разные годы, здесь промелькнули прекрасные ведущие, которые дарили массу позитива: Бачинский и Стиллавин, Рита Митрофанова, Александр Бо… Читать далее

09.12.2015

Полное барахло.

1  
Не рекомендую

Отзыв: Однообразие в течении многих лет. Ведущие скучны. Идите объявлять электрички с таким чувством юмора. Михайлов возвращайся чистить унитазы и не пытайся шутить в эфире.

09.10.2014

Лучшая радиостанция.

5  
Рекомендую

Достоинства: Много хорошей рок-музыки. Интересные передачи. Хорошие ведущие.

Недостатки: Много рекламы.

Отзыв: Я слушаю по утрам обычно, когда еду на работу. Там идет утреннее шоу. Ведут три ведущих, которые поднимают настроение на целый день. Просто заряд оптимизма. Очень смешные истории рассказывают и новости. Включают хорошую музыку. А также есть и интересные конкурсы и загадки. Разыгрывают призы. Рассказывают про исполнителей музыки на радио, что у них нового. Мне нравится, что у станции хороший прием. Практически везде ее можно поймать. Я с телефона слушаю.

29.06.2013

Найс

4  
Рекомендую

Достоинства: Музыка космосс.

Недостатки: Рекламма.

Отзыв: Слушаю каждый день (когда время есть) всё классная музыка.


Похожие предметы




Отзывы на Радиостанция "Максимум" в категории Радиостанции.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.