Табекс

Отзыв о Табекс:
Табекс помог, но не без трудностей

28.05.2024

Достоинства

Снижает тягу к курению, Натуральный состав, Удобный курс приёма.

Недостатки

Могут быть неприятные побочки первые дни.

Отзыв

Всем привет! Я решил попробовать Табекс после многих лет неудачных попыток бросить курить. Пробовал самые разные варианты, но надолго меня не хватало обычно. Тогда и решил попробовать Табекс, к которому относился весьма предвзято. Но он действительно помогает снизить тягу к сигаретам. Сначала я сомневался в эффективности, думал самоубеждение, но через несколько дней стал замечать, что желание курить почти пропало. И это при том, что в таблетках нет никотина или его заменителей, в составе натуральные травы и растения, а это уже успокаивает.
Однако, путь к отказу от никотина никогда не бывает прям уж таким гладким. Нужно понимать, что нужно действительно хотеть бросить, сила воли тут тоже нужна, чтобы не бросить курс, как минимум, а он длится 25 дней.
Также отмечу, что в первые дни приёма препарата у меня проявились, как мне показолось, побочные эффекты: сухость во рту, легкое головокружение и расстройство жкт. Сами побочки были терпимыми, но неприятными. Однако, у меня буквально день-два это проявлялось, потом прошло.
Еще один важный момент — нужно строго следовать схеме приема таблеток. Если забыть принять дозу, эффект может снизиться. В любом случае, отмечу, что Табекс действительно помог мне наконец-то завязать с курением.