В одном наборе есть все, что нужно для игр и развития мылыша. Грамотно подобрано все и по возрасту.
Не вижу.
Узнала про наборы Бимбаскет случайно, когда ребенку было полтора года. Искала какую нибудь программу развития, для нашего возраста. Мне порекомендовали программу, по методике Лазарева.
Эти наборы рассчитаны по месяцам. В каждом есть развивающие материалы, игрушки и методичка для мамы, в которой описывается, как проводить занятие. Это очень удобно и экономит время и деньги. Хочу заметить, что игрушки приходят достаточно качественные, не хлам.
Все равно, я каждый месяц покупала ребенку игрушки, книжки, какие то обучающие материалы. Но я делала это не грамотно. В итоге заниматься нормально не получалось, а все развивашки и игрушки валялись мертвым грузом. Зато в коробочках бимбаскет все очень грамотно подобрано, по возрасту. Поэтому и получается, что все используем, занимаемся, играем. Ребенку очень нравится. Поэтому просто игрушки и прочее я редко покупаю отдельно в магазинах. Все в наборах идет.
А еще, каждый новый набор- - это сюрприз для ребенка. Приходит красивая коробочка, и так интересно ее открыть, посмотреть, что внутри. Это доставляет уйму радости дочке, да и мне тоже. Ждем с нетерпением этих наборов каждый раз.
Я еще подписалась на их рассылку, мне теперь приходят на почту промо-коды, акции, скидки всякие, подарки получаем - приятный бонус.