Отзыв: Ликер Флирт - это самый романтичны напиток который я только пробовала. очень он мне нравится. во время романтического ужина это будет самое лучшее решение. очень сладкий ароматный и не особо крепкий ликер.
Достоинства: Приемлемая цена, приятно пьется.
Недостатки: Для себя не нашла.
Отзыв: Я, вообще, не любитель выпить, но ликеры люблю. Когда есть какой-то повод, то муж мне старается прикупить на стол именно какой - нибудь ликерчик. Нравится, что их можно пить, растягивая удовольствие и не надо запивать, как после водки. О ликере Флирт могу сказать, что мне он понравился. Чем-то напоминает "Бейлиз", по вкусу соответствует сочетание кофе - сливки - ваниль. По консистенции плотный и густой. Полностью соответствует названию своим дизайном бутылки и вкусовым качеством. По цене ниже, … Читать далее
Отзыв: Ликер Флирт очень приятный на вкус и легко пьется. Он содержится в очень удобной и яркой бутылке, такой ликер можно даже использовать в качестве подарка. Он имеет уникальный и неповторимый вкус. Ликер не очень дешевый по цене, но он того действительно стоит.
Отзыв: Я человек непьющий практически, но от ликеров не могу отказаться, к тому же эмульсионных. Когда мне принесли такую бутылочку, я сразу подумала, что ликер импортный, но на самом же деле он отечественный. Меня обманула очень красивая бутылочка, которую не стыдно кому-нибудь подарить. В ликере 18% спирта и 22 г. сахара на 100 мл. Да-да, он очень сладенький, но, тем не менее, очень вкусный. Волшебное сочетание кофе, ванили и сливок. Пить его просто так я не могу - уж слишком приторно получается, а … Читать далее
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Очень популярен во всём мире. Готовится ликёр из натуральных ингредиентов на основе этилового спирта класса Люкс. Крепость этих напитков колеблется от 18 до 29 градусов. Стоит обязательно попробовать.
Отзыв: В магазинах давно уже можно найти этот ликер похожий на ликер белис. Важно понимать что это подделка под ликер которая стоит дешевле. За качество не отвечаю сама пила приятный на вкус и по запаху но спирт бил как то в нос. Бутылка стандартная как для других ликеров.
Отзывы на Ликер Флирт в категории Продукты питания.