Отзыв: Мужу на день рождения хотела сделать приятный сюрприз) И сняла номер в отеле «Кипарис», устроили там романтический ужин. Предварительно на сайте http://hotel-kiparis.ru/ увидела интерьер и он мне очень понравился, даже название символичное "романтический". Встретил нас приветливый персонал, всё очень чистенько и уютно. Нам понравилось!
Достоинства: Отличный отель.
Недостатки: Немного большие цены.
Отзыв: С женой решили как-то разнообразить нашу жизнь. Решили как-то по-другому провести свой вечер. Забронировали номер в отеле Кипарис, сам номер очень понравился, да и персонал очень приветливый, провели замечательный романтический ужин и провели хорошую ночь. Очень хороший отель.
Достоинства: Комфорт, уют.
Недостатки: Не достатков не наблюдаю.
Отзыв: Отель, очень приятный комфортный для проживание, обслуживание хорошое, не дорогой, для нескольких дней хороший вариант, я бы посоветовала всем достаточно бюджетный, жалоб не было, все отлично, тут ставить только хорошие и положительные оценки! !!))).
Отзывы на Отель "Кипарис", Г. Москва, Россия в категории Отели и Хостелы.