Немного.
Обманщики.
Хочу поделиться со всеми своим горьким опытом по поводу фирмы аквалидер, которая занимается водой. заказывала у этой фирмы года 3 воду, являюсь их постоянной клиенткой. и вот недавно менеджер этой фирмы позвонила моей маме и предложила сделать профилактику кулера, сказав о том, что нужно обязательно чистить кулер иначе вода будет грязной а это сильно влияет на наше здоровье. кулер у меня был куплен в кулерторге (есть такой сайт и он сотрудничает с аквалидером) за 46000 с газацией с подсветкой со всеми делами. я очень довольна этим Кулером, работал без нареканий, все супер. и вот моя мама-доверчивая пенсионерка, отдаёт кулер фирме и его забирают из дома и увозят якобы на профилактику для очистки. когда я узнала об этом я не поняла почему это не сделали на дому. но фирма отвечает что типо это невозможно (хотя кулеры чистятся на дому и никуда не забираются). фирме было озвучено марка название кулера для его профилактики и он был отдан в отличном состоянии полностью исправный. всего лишь для профилактики. и вот через пару дней мне звонят с фирмы и говорят что якобы они не могут почистить кулер т. к. он сильно загрязнён, на него нет запасных частей (ватер) и что он вообще уже снят с производства и если они попытаются сделать чистку то может это его испортить. я естественно отказалась от чистки такой фирменной и попросила вернуть кулер обратно. кулер привозят через неделю это раз и второе-в нерабочем состоянии!!!!! и для чего только они спрашивали марку кулера серию производителя перед тем как забрать и забрали же ведь а потом якобы не можем сделать профилактику и привозят уже сломанный кулер. молодцы. поменяли все запчасти и привезли как ни в чем не бывало сломанный кулер. предлагают починку ремонт и то если это возможно. вот так вот, работал у нас кулер как Часы не было проблем и теперь мы без кулера как без рук. вообщем фирма занимается не понятно чем. естественно сейчас буду подавать на них в суд (ведь фирма уверена что не у каждого хватит сил времени и денег на суды) а у меня хватит! такое безобразие должно быть наказано. фирма обвинила нас во всем что якобы мы должны были их предупредить что кулер так загрязнён что невозможно сделать профилактику😂🤣это где это видано чтобы обычный человек тем более пенсионер смог бы догадаться чтобы вообще додуматься о загрязнении кулера. может ей вообще надо было в таком случае самой почистить. несут полный бред. при этом продвигают покупку у них нового кулера🙈.