Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7

Отзыв о Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7:
Просто шикарное устройство, отлично работает, держит батарею

Удобство эксплуатации
12.06.2024

Достоинства

1. Великолепный экран. Не знаю, что там яблочники готовят, но, кажется больше пикселей на дюйм уже ни к чему. Глаз уже не чувствует разницы.
2. Незаменим как второй телефон для интернета и запасной связи.
3. Компактен и лёгок. Даже в кожаном чехле влезает во внутренний карман любой моей куртки.
4. Шустр. Все проги просто летают.
5. Огромный выбор софта.
6. Быстрый и цепкий GPS и прочие датчики.
7. Ну и просто приятный глазу и рукам аппарат.

Недостатки

1. Периодически отрубается автоповорот экрана. Редко. Обычно при перегрузке процессами.
2. Через ж. устанавливаются сторонние сигналы на сообщения, будильник, телефон и пр.
3. Странно, что многие фичи поставленные на Galaxy S, S Plus и S2 на табах отсутствуют. Например круговая прокрутка экранов.
4. Непонятное расположение динамиков. Оба стереодинамика расположены почему-то с одной стороны (в горизонтальном положении), что на мой взгляд странно.
5. Нет FM радио. Невероятно, но факт. В таком отличном аппарате нет такой малости, которая есть в каждом смартфоне.

Отзыв

Использую устройство дома для серфинга в и-нете и чтения литературы и журналов, в транспорте для чтения, просмотра видео и игр.
Кроме уже сказанных недостатков отметил бы высоковатую пока цену и практически полное отсутствие чехлов, пленок и других аксессуаров, но это дело временное. Шнуры и зарядки подходят от первого и других самсунговских табов. GPS работает похуже чем на Galaxy Tab Plus, но в целом нормально по сравнению с большинством устройств.
Игры ставил Trial Extreme 2, Twisted Land, Anomaly HD, Great Little War Game, World of Goo и Modern Combat 3 - все шли без проблем и тормозов, только для Modern Combat пришлось подбирать правильный apk.
Вывод - по совокупности характеристик начинки и дисплея можно смело сказать что это лучший из имеющихся на данный момент планшетов.
долго держать в одной руке.
Можно использовать как обычный смартфон -брать в руку и подносить к уху, для этого есть все необходимое - голосовой динамик и датчик приближения.
Конструкция и качество изготовления вне критики, громкие динамики, удобные кнопки, ничего не люфтит, металлическая задняя крышка, все беспроводные модули работают отлично.
Батарея держит долго, мне заряда хватает на пару дней при довольно интенсивном использовании.