Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
310 отзывов
5
208
4
86
3
12
2
3
1
1
Рекомендуют:
+239
-9
15.12.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Маленькие габариты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот планшет мобильный негабаритный и в тоже время удобный для полностраничного просмотра без увеличения. Для операционной системы Андроид есть много разных приложений и игр. Также этот планшет удобен в обслуживании, имеет небольшой вес качественная картина экрана.

26.11.2012

Хороший продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый. есть 3g, gps, блютус, WiFi заряжается быстро, есть слот для карты памяти и сим-карты...

Недостатки: Только непонятно ничего (или это я не разобрался) в папке "мои файлы"всё на английском.

Отзыв: Очень достойный продукт, превосходящий по функциональности и качеству огрызки на несколько порядков. Огромное количество бесплатных приложений. Если раздумываете брать или нет, берите точно не пожелаете, я вам точно говорю).


02.04.2013

Чудо Samsung Galaxy Tab 7.7

5  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающий дисплей Тонкий и легкий шикарнейший экран.

Недостатки: Скользкое покрытие задней крышки Проприетарный разъём андроид 3.2.

Отзыв: Всем привет. Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечетлениемот нового устройства компании Samsung Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 купил данный планшет, выбором очень доволен на мой взляд это удачная модель у самсунгов c обновой правда проблемы возникли но плюсов значительно больше Замечательный формфактор, мобильный и в то же время удобный для полностраничного просмотра без зума. Экран действительно дает очень качественную картинку без искажений цветов при наклонах. Кроме того экран … Далее

27.12.2017

Отличный

5  

Достоинства: Что же меня порадовало? Ну во-первых экран. 1280х800 пикселей при 7.7 экране даже IPS будет шикарен, что же говорить про Super AMOLED? Цветовая гамма прекрасна, черный цвет действительно черный. Сам по себе экран очень энергоэкономичный, т. к, при черном цвете, черные пиксели просто выключаются и не тратят энергию. Так как это амолед, то необходимость подсветки отпадает (светятся сами пиксели) и экран прилегает вплотную к стеклу Gorilla glass, от чего углы обзора невероятные. Во-вторых это батар

Недостатки: Размер чуть великоват, а так просто супер!

Отзыв: Я долго выбирал себе планшет и друзья посоветовали этот я присмотрелся и подумал не плохой вариант надо брать. Купил и не пожалел Быстрый удобный компактный не виснет много приложений вообщем отличный аппарат Если вы захотите купить планшет берите этот и не пожалеете).

30.01.2018

Отличный планшет!

5  

Достоинства: Удобный и хорошо работает.

Недостатки: Дорогие аксессуары для девайса.

Отзыв: Я выбирал планшет довольно долго и дотошно, не раз посещал магазины и пересматривал модели, вроде находилось что-то подходящее по бюджету (15.000руб), но то камеры не было, то без 3g, то без слота под microSD - для меня это было очень важно, хоть и понимал, что и тем и другим пользоваться буду редко. Уже тешил себя в ожидании на тот момент iPad Mini 16gb wi-fi или Nexus 7 16gb (или 32gb) + wi-fi + 3g, ибо анонсы о скором выходе уже были, но продукция Apple не запала мне в душу, а Nexus 7 уж очен… Далее

29.01.2018

Отличный планшет

5  

Достоинства: Большой экран и тонкий корпус.

Недостатки: Android 3 и периодическая выгрузка фоновых программ (т. е. нехватка памяти). Корейцы, как обычно, умудрились свое отличное железо, изрядно затормозить софтом. Ждем и надеемся на ICS. Всё таки с той же начинкой Note (и таким же разрешением) летает.

Отзыв: Безусловно, замечательный аппарат.

08.01.2018

Планшет оптимального размера и достаточного быстродействия

5  

Достоинства: Прекрасный сенсор, экранные цвета радуют глаз.

Недостатки: Дорогая цена, тонкий если уронить разабьется, нету веб камеры.

Отзыв: Удобный в управлении, много функциональный, можно носить в кармане, иногда притармаживает на холоде ( (( но а так для школьников полезная вещь можно найти много информации для школы и для себя многим школьникам очень часто нужны сочинения он поможет это зделать и что бы учитель неувидел))) сам лично пользуюсь рекомендую.


18.09.2013

Хороший планшет для детей!

4  

Достоинства: Экран Камера Размеры.

Недостатки: Качество сборки Материалы корпуса Тормоза.

Отзыв: Планшет очень хорош для детей. Есть много функции и фишки от самсунг. Операционная система андроид по этому есть много приложений для него. очень удобно держать одной рукой и пользоваться им. Иногда подтармаживает, но не сильно это мешает работе. В общем планшет нормальный.

19.06.2013

Хорош собой

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлимый по приемлимой цене.

Недостатки: Иногда тормозит.

Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 мне подарил мне мой муж на день рождение, я сначала долго его изучала, а потом как по маслу, удобный в обслуживании, много бесплатных приложений, что радует, качественная картинка экрана, вес небольшой, звук хороший, впринципе быстрота в работе то что мне и нужно было.

26.11.2012

Цена\Качество...

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный дисплей, удобный интерфейс но убивает хаотичность папки Мои файлы от Андроид, небольшие размеры (влезает в задний карман джинс).

Недостатки: -.

Отзыв: Крутой планшет для серфинга и перетаскивания с собой, очень огорчил перествший выполнять свои функции USB шнур (использовался в обычных условиях, не перегибался и не падал), после установки большого количества приложений начинает тупить. Вообщеза такие деньги я получил то, что ожидал.

25.11.2012

Крутой

5  
Рекомендую

Достоинства: Куча! Размер (подходит для ношения с собой и для длительного держания одной рукой, но в то же время при серфинге гораздо удобнее чем 7-дюймовые), вес, тонкий, красивый и качественно сделан. Экран отличный - яркий, четкий, разрешения и качества экрана хватает для просмотра фильмов в отличном качестве (не люблю двд-рипы), комфортного чтения, серфинга в инете. Текст четкий, отлично читается, кто не любит технологию Пентайл - здесь ее нет. Батарея радует - можно из рук не выпускать целый день, н

Недостатки: Кто додумался расположить динамики так, что при просмотре кино (горизонтальное положение) они оказываются на одной стороне? Было несколько раз, что не находил вай-фай сеть, хотя смартфон рядом к этой сети цеплялся. Помогало пару-тройку раз передернуть в настройках включить-выключить вай-фай. Камера мягко говоря не очень, но сфотографировать текст или для скайпа вполне хватает, а фотографировать с планшета изврат, имхо, всегда при себе смартфон, как минимум.

Отзыв: Несмотря на то, что модель вышла относительно давно, при покупке альтернатив ей не нашла. Все, что вышло рядом и позже, имеет неприемлимые для меня недостатки - узкий экран у 7-рок, более низкое разрешение экрана, отсутствие поддержки сд-карт, менее живучую батарею. Поэтому взяла данный таб и очень довольна!

21.01.2018

Очень хорошее устройство

5  

Достоинства: Лёгкость и компактность с хорошим дисплеем, поддержку флеш и full hd видео.

Недостатки: За год в использовании, пока не нашел.

Отзыв: Корпус изготовлен преимущественно из метала, он очень тонкий. У планшета великолепная контрастность, впечатляющая передача цвета и откличная передача цвета: откуда на него не взглянешь - картинку видно замечательно. Galaxy Tab 7.7 очень хорошо подходит как для просмотра веб-сайтов, так и для просмотра фильмов в hd качестве.

27.11.2012

Samsung и этим всё сказано

4  
Рекомендую

Отзыв: Устройство хоть и не очень дешевое, но вполне себя оправдывает! Цвета и срок автономной работы на уровне. Удобен в эксплуатации. Маленький вес. Качественный звук.

26.12.2018

Удачно

5  

Достоинства: 1.

Недостатки: Нет недостатки.

Отзыв: Очень хорошая можель мне очень понравилось и я думаю что это очень хорошая марка)) ))))))))))))))))))))))) + еще мне понравилосб пирложения в нём притом обладая этим планшетом он мне понравился.

20.07.2018

Сойдёт

5  

Достоинства: Большой экран и тонкий корпус.

Недостатки: Долго думает.

Отзыв: Я купил этот телефон и он через 2 месяца упал у меня в воду но он остался цел. Сам телефон большой и тонкий так что покрасоваться перед друзьями можно. Минус быстро садится батарея, но заряжается очень быстро минут 60 и всё тратит 50% в 1 час. Памяти в нём 18 Гигабайт это много кто любит игры. Так что я рекомендую но цена от 19000 тыс до 32000 тыс. Я купил за 21990 Руб.


Похожие предметы



Отзывы на Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 в категории Планшеты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.