+Скорость работы +Время работы от батареи +Производительность +Классный звук родных динамиков, Самсунг нашел гениальное решение-разместить их на лицевой стороне. Качество выше всяких похвал +ИК порт, удобно всегда иметь под рукой пульт от любого телевизор) +Перо. Оно редко когда бывает нужно, но все равно только приятные ощущения от работы с ним +Предустановленный софт от Самсунга +3G работает отлично +Классные наушники в коплекте.
Недостатки
-Чертов глянцевый пластик. Решается чехлом -Немного люфтит, если сильно нажимать на заднюю крышку. Решение-сильно не нажимать на заднюю крышку -Короткий шнур зарядки, но это скорее придирка).
Если у кого-то что-то тормозит/виснет, то скорее в этом виновата кривизна рук владельцев, а не сам планшет. Проблема дорогих аксессуаров решается покупкой через российский ебей, заказал у китайских друзей оттуда отдельную клавиатуру с аккомулятором за 1000 и чехол с похожей клавиатурой за 700. Теперь заменяет мне ноутбук по рабочим нуждам. От его использования только самые положительные впечатления.
При давление на крышку пальцами (сзади) "выдавливается экран" не игровой.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от нового устройства компании - Samsung Планшетом Samsung Galaxy NOTE планшет для чтения книг (лично я книги читаю по компьютеру) и для просмотров фильмов (т. к экран очень хорошо показывает фильмы). Очень надеелся что сыграю в тяжёлые игры, а на самом деле планшет для них не готов совсем. Расстроил видео ускоритель Vivante G800, который не совместим с многими играми. Лично я этот планшет не советую (кто хочет поиграть в классные и д…
1 Элегантный внешний вид. 2. Графика 3. Звук 5+ 4, не подвисает 5, отличная камера.
Недостатки
1, проблемы с зарядкой 2. все!
Пользуюсь уже третий год. Ни разу не пожалела, что приобрела именно его. Внешне выглядит очень модно. В использовании удобен для любого пользователя. В последнее время начались проблемы с зарядкой. В общем, фирма говорит сама за себя. Советую всем, кто хочет поиграть или читать книги!:).
Отличный экран, да-да посылаем на фиг всех супер спецов по разрешения и любителей срочных неестественных картинок. Много готовых решений и программ для работы. Достаточно оперативный отклик и быстродействие системы. Фотошоп, скетчбук, графики, чертежи, набота с pdf протяжения, редактирование, рисование, оформление, -всё на "ура", минимум других не нужных функций. Перо! То что нужно, с хорошей отзывчивостью. Кино любое "тянет", отличная картина. В игры не играл, но, думаю этот "зверь" вытянет всё. Можно заряжать от прикуривателя. Дизайн отличный, стерео колонки выведены на поверхность, звук приличный. Быстро заряжается (4 часа), долго держит заряд (8 часов все время использования, если не беспокоить часто, то два дня, без проблем).
Недостатки
Короткий повод зарядки (привет яблоку! От вас корейцы научились?), странная разборная вилка, не то чтобы плохо, просто не нравится, я конечно, понимаю глубинный смысл такого творения, но.... Нет входа usb, тоже догадываюсь почему, но ведь нет! Глянцевый маркий экран, опять же ясно, что только так должен выглядеть экран под wacom экран и перо, но, я, не люблю видеть себя и лампу на потолке на экране, к тому же заляпанным моими отпечатки пальцев, специалист пол дактелоскопии будет, наверное, этому рад, я нет....
1. Ребята, вы сначала разберитесь, вам в шашешку, или ехать? Весь интернет пестрит комментариями всех, кому не лень о сравнении айпада и этого самсунга. Стоит чувак, лет семнадцати, камеру на лоб нацепил, пару умных фраз прочитал в инете, пепец, я крутой, ща всё вам расскажу - "смотрите сюда, смотрите туда, о боже у них экраны разные, о, а этот загружает браузер на 0.5 секунд быстрее". Умники, вы вообще что нибудь соображаете в жизни? Ваши перлы потом люди смотрят, им нужен выбор, подбор, грамот…
Я недавно купил данный девайс. Ни капли не жалею о содеянном. Это один из самых мощных планшетов в истории samsung и он у меня в руках. Этот девайс очень функционален, быстрый, мощный, крепкий, стильный, удобно держать в руках. Он потянет любые программы, как для работы, так и для досуга.
Android 4.1.2 Стилус Громкие динамики создают 3D эффект Большой экран.
Недостатки
Быстро содится аккамулятор.
Очень много-функциональный планшет! Очень радует соотношением цена/качество, Android и обновления для него - незаменимая вещь: ) Как приехал домой сразу установил Root... попробовал пред-установленные приложения под стилус... если не ошибаюсь первым был PS Mobile - очень рад ^_^ Советую покупать данный планшет, Samsung постарались: ).
У Apple просто пиарчик получше, поэтому их и покупают. Но если смотреть по факту, самсунги буду более функциональны. айпад уступает этому планшетнику. тут возможностей поболее. он действительно как маленький компьютер. Больше приложений сможете скачать. Айпад для понту, для продуктивной работы - самсунг.
Цена версию с 32Гб купил всего за 23000р. В руках держать очень удобно особенно что нибудь писать когда он лежит на коленях.
Недостатки
Недостаток всего один! Батарея садится уже во второй половине дня активного использования (Игры музыка, интернет через Вай-Фай), а с подключенным зарядником не очень удобно!
Пользуюсь чуть меньше трёх месяцев но такое ощущение как будто он со мной всю жизнь! Экран поцарапать просто нереально где только он у меня не побывал. Еще стилус который в комплекте это просто сказка с ним очень удобно особенно когда рисуешь какой нибудь карявый круг, а потом нажимаешь на экран слева вверху и он становится ровным это очень удобно. Аппарат просто зверь).
Много бесплатных приложений. Очень быстро работает. нет никаких лагов. Долго держит заряд батарея.
Недостатки
Беда с яркостью экрана. Во многих бесплатных приложениях выскакивает реклама, которая мешает (но это терпимо).
Купил в конце июня этого года. Вполне неплохой планшет. Довольно таки увесистый. Пока что не замечал никаких обрывов с wifi. В google play очень много бесплатных приложений, что радует. Очень удобный. Практически заменил мне персональный компьютер. Недостатков почти нету.
На этом планшете одни достоинства. Планшет просто "летает", играть на нем одно удовольствие, жаловаться мне пока не на что, такаго планшета как этот я ещё не встречала, обе камеры на планшете хорошие. В общем всем советую приобрести этот планшет, и вы не пожалеете.
3G, поддержка sim-карты, Wi-Fi - куда же без него, но он быстро садит батарею. Компактный, легко помещается в сумочке. Отличные динамики, на мой взгляд.
Недостатки
Камера так себе, подключение USB снизу - не поставишь при зарядке на подставку, гарнитура тоже включается рядом. Притормаживают некоторые приложения, не открывает тяжёлые PDF-журналы, нагруженные иллюстрациями (по крайней мере я ни разу не дождалась полной загрузки). Мало собственной памяти. За период пользования столкнулась с проблемой, что не могу получить смс, потому что "память переполнена". Приложения не обновляются по той же причине, хотя ничего нового не прибавилось, память чистится регулярно. Удаление приложений не спасает.
Очень хароший планшет мне его падарили на день раждение и мая мечта асущиствилась в нём есть всё и интернет книжки можно читать понравилась и маим друзьям я им посаветовал купить такойжеи не дорого.
Samsung Galaxy Note 10.1 - У меня есть этот планшет, и скажу сразу, это сочетание цены и качества. 4-ох ядерный процессор, Wi-Fi, 3G, палочка для рисования. В этом планшете есть весьма хорошие программы: S Note, S Planer, PhotoShop Touch, и многое другое. Этот планшет имеет больше функций чем в IPad-e. Владельцам IPad-a на будущее - выбросьте ваш хлам.
Galaxy note 10.1 (ng8000) - это и есть достоинство. Идеально почти все.
Недостатки
1. Пачкается экран. 2. Задняя крышка легко царапается, нужно сразу покупать чехол.3. Зачем нужна камера так и не понял.
Купил в Польше месяц назад. Аппарат просто убойный. До этого был lenovo ideapad k1. Признаться, это все-равно что пересесть с жигулей на новенький брабус. Разница чувствуется сразу, как только взял планшет в руки. Когда нажал на кнопку ВКЛ - просто обомлел (мгновенная загрузка). О плюсах можно писать и писать. Из рук не выпускаю. Что касается минусов, то они естественно есть, как и в любом товаре. Главный минус, на мой взгляд, это экран... нет с матрицей все в порядке. Как и обещали, планшет рас…