ГлавнаяЭлектроникаПланшетыПланшет Xiaomi MiPad 4 64GB LTE

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

A.Vedischev117 отзывов18.05.2021

Много памяти, широкий дисплей

Достоинства
Тянет игры, хороший звук, много пямяти, хорошая камера.
Недостатки
Нету.

Здравствуйте , я уже купил довольно много планшетов и мне понравился планшет этой фирмы . Понравился мне он за то ,что выглядит по современному ,у него четкая форма , углы заостряются и он очень тоненький .Именно такой планшет мне и нравился .Он не был похож по внешнему виду на другие планшете .Заказал я его в интрернете и был очень рад .Доставлен он был ко мне курьером ,но доставка не была слишком быстрой всего 7 дней .Хотя сказали ,что доставка будет 2-7 дня. Сейчас скажу все плюсы этого товар…

Fut Star Коржнев Москва1 отзыв22.12.2020

Планшет TECNO MEGAPAD Pro LTE
Планшет Huawei MatePad Pro 12.6
Планшет Huawei MatePad Pro 12.6

Топ за свои деньги

Достоинства
64 гб памяти,4 гб оперативка, процессор qualcomm Snapdragon 660, есть слот для сим карты, есть выход на проводные наушники 3.5, маленькая цена, аккумулятор на целых 6000 миллиампер, хорошее качество картинки, usb type-c,.
Недостатки
Не нашел.

Покупал для себя. 64 гига хватает на все. Играл в мобильные шутеры на нем (Танет на почти максимальных настройках 60 фпс. Помимо этого снимал на ютуб. Памяти хватило на все. Планшет подхидоит для долгих поездок (он компактный и хорошо держит зарядку). Рекомендую.

Топ за свои деньги

Отличный

Достоинства
Много памяти, мощный процессор, хорошо тянет игры, мощный аккумулятор.
Недостатки
Не заметил.

Здравствуйте Хочу рассказать о этом планшете Планшет довольно хороший 64 гб что довольно таки много Процессор игры тянет отлично фильмы смотреть самое то вобьщем советую вам этот планшет и как по мне ксиоми очень хорошая марка поэтому можете смело брать этот планшет.

Просто супер планшет!

Достоинства
Поддержка сим карты, крутой дизайн, отличный экран, производительность, долго держит зарядку, камера.
Недостатки
Выпирает камера, нет быстрой зарядки.

Приветствую вас на моем отзыве о таком планшетном пк как Xiaomi MiPad 4! Приобрел его я из за частых поездок и удобства использования в дальние поездки планшетов. Взгляд мой пал на модель MiPad 4, от фирмы Xiaomi, ибо пользуюсь их техникой я постоянно и могу подчеркнуть как плюсы, так и минусы! Давайте взгляну на него объективно и обозначу минусы сразу! Есть у него такой минус, как быстрая зарядка, которой здесь увы нет, это действительно для кого то покажется мелочью, но вот я не могу считать э…