Отзыв: Попробовала купить биби глос сначала в розницу, все продукты по желанию конечно, пробую на знакомых и дурзьях))) получила положительные отзывы, поэтому решила внести процедуру с ним в практику. Пока ни разу проколов не было, все довольны. Были некоторые конечно комментарии по поводу запаха, ну а что делать, эффект того стоит.
Отзыв: У средства биби глос я в целом минусов не нашла. Выпрямляет здорово, я довольна своими волосами)) только все таки присутствует запах, главное использовать понемногу.
Достоинства: Запах приятный, качество процедуры отличное, подходит отлично для домашних процедур.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Для меня BB Gloss Acai Boom стал вторым средством для кератинового выпрямления для домашнего использования. Запах отличный, эффект тоже, цена немного напрягла, но после раздумий решилась на покупку.
Отзыв: Мне он тоже нравится. Но как всегда без минусов не обошлось. И самый главный его минус - это ожидание закупки из других стран. Иногда он бывает нужен здесь и сейчас, потому как новинка очень достойная, качественная, со щадящим составом. Я с ним блондинок выпрямляю на раз-два-три. Волосы после него оживают.
Отзыв: Выпрямлялась в салоне с новым кератином BB Gloss Acai Boom. Это было моё первое выпрямление, но по эффекту мне понравилось, хотя говорят, что у кератина накопительный эффект, мои волосы схватились моментально, несмотря на то, что я от природы оооочень кудрявая. Процедурой довольна, так как моим волосам вернули жизнь) Планирую и дальше выпрямляться с acai boom.
Отзыв: Я заказывала из США его. Вернее для меня заказывали в салоне, так как сестра делала у них этим же средством. Мне хотелось именно такого же эффекта как у неё, поэтому сразу сказала, что буду делать только с ним. Вот спустя неделю говорю: всё получилось чудесно! Волосы мягкие, рассыпчатые, выглядит очень естественно. А муж вообще сказал, что заново в меня влюбился) Это всё кератин, честное-пречестное)).
Отзыв: В салон наконец-то завезли закупку из США с Ebay. Приехала новинка - кератин BB Gloss Acai Boom. У меня одна клиентка на него запала, всю плешь мне проела, так как ей какая-то знакомая из штатов его посоветовала. Пришлось, конечно, подождать, так как в России его пока нет. Но вот час икс настал, и я пригласила её на кератинирование. Средством была приятно удивлена, так как волосы её схватились моментально. Такой эффект выпрямления вижу не часто, а по составу средство весьма щадящее. В принципе… Читать далее
Достоинства: Отличный кератин.
Недостатки: Трудно достать.
Отзыв: Пришла новинка от BB Gloss - кератин Acai Boom. Заказывала я её на Ebay, из США, так как в России её пока увы нет, а коллеги уже начали пользоваться и рекомендовали. Вот и у меня пошёл первый поток клиенток на это средство. Для себя сразу отметила, что запаха почти нет. Кератин очень сильно схватывает волосы, но вместе с тем не делает их "прутьями", а даже смягчает, так как состав у него очень щадящий. Волосы после него просто потрясные) Не зря рекомендовали).
Отзывы на Кератиновое выпрямление в категории Косметические процедуры.