Отзыв: В «Кудесник» обращаемся довольно часто, даже когда нужно провести школьные мероприятия, всегда рекомендую эту студию, знаю, что за них стыдно не будет. Вот в последний раз заказывали аниматоров на день рождения в костюмах черепашек ниндзя. Костюмы классные, как всегда. Аниматоры веселые, интересные. Мы уже перепробовали многие их программы, все очень разные. Главное, что аниматоры полностью отдаются своему делу, это заметно.
Отзыв: Когда у одного из наших детей день рождения, всем занимается студия «Кудесник» - им можно доверить все и даже больше. Они занимаются поиском помещения, украшением. Могут сделать фото и видеосъемку. Игры всегда разные и интересные, и программы у них увлекательные. Дети всегда остаются довольны. Я рада, что есть люди, которым можно доверить детское счастье.
Отзыв: Если хотите закатить ребенку классный праздник на день рождения, я рекомендую обращаться в студию «Кудесник». Это настоящий помощник для родителей, они подарят детям незабываемый праздник. У нас все именно так и было! Прекрасные костюмы, такие натуральные! А от шоу гигантских мыльных пузырей даже родители были в шоке. И кстати, это не так дорого. Я иногда и больше тратила, когда всем сама занималась подготовкой.
Отзыв: Также обращались в эту студию. Все очень понравилось, веселые аниматоры, которые уделяют внимание каждому ребенку. Интересные программ, забавные игры и квесты. Дети в восторге. Да и я, признаться, больше не переживаю за то, как пройдет праздник. Все всегда уходят довольными.
Отзыв: Уже не первый год заказываю детям на праздники аниматоров. Но, на продолжительное сотрудничество я никого так и не могла найти, пока не обратилась в студию аниматоров «Кудесник». Вот здесь правда видно, что аниматоры умеют работать с детьми, даже с самыми сложными. Аниматор Антон уделял внимание каждому ребёнку, пытался привлечь к игре в группе и у него это здорово получилось. Дети вообще не хотели его отпускать. Вот, что значит профессионал. Теперь буду сюда обращаться.
Отзыв: Если вы не знаете, чем удивить ребёнка, рекомендую устроить праздник, обратившись в студию аниматоров «Кудесник». У них масса интересных вариантов, чем можно занять детей. У нас проводилось химическое шоу. Осталась масса положительных эмоций, это действительно очень здорово и интересно. Прям при детях готовилось мороженое. Ну, кому это может не понравится?))) Студию рекомендую.
Отзыв: Я обращаюсь в «Кудесник» уже не первый год, поскольку после такого праздника детки еще долго отойти не могут, делятся эмоциями. Мне очень нравится то, что здесь такие разнообразные программы. Вот к примеру, в прошлом году у нас было песочное шоу и фокусы с животными, в этом году – шоу Тесла. И детям одинаково все понравилось. Ну, тут еще немало зависит от аниматора. Оба раза я приглашала Андрея, он находит общий язык со всеми детками, мне это нравится.
Отзыв: Хочу выразить благодарность Кудеснику за отлично проведенный праздник моему сыну. Я ещё никогда не видела его таких счастливым. Заказали для Артурчика аниматора в костюме Капитана Америки и программу «Осенний Микс». Я не знаю, как два часа Денис смог выдержать с нашими непоседами, но у него это получилось! Костюм у аниматора был отличный, а программа ещё лучше: мы и шоу мыльных пузырей посмотрели, потом аниматор поменял костюм и стал химиком и показывал химические опыты (чудесное преображение, … Читать далее
Отзыв: Своих детей надо радовать, и лучше всего организовывать праздники при участии настоящих профессионалов. Я уже несколько лет в подряд обращаюсь в Кудесник и всегда остаюсь довольна результатом – занимаются поиском помещений, у них интересные программы, конкурсы всякие. Очень талантливые аниматоры – в каждый праздник они вкладывают 100% своих сил. Дети всегда остаются довольными – от самых маленьких и до старшеньких.
Отзыв: Первый раз заказывали аниматора и так удачно! На нашем празднике работал Антон – чудесный парень. Меня впечатлило то, сколько различных игр и соревнований он знает. Мы заказывали Шоу мыльных пузырей. Дочь, когда узнала, сначала расстроилась, думала там просто пузырьки попускают, а там было такое чудо – пузыри разных размеров, огненные пузыри. Такого у нас ещё никто не видел. Спасибо Антону за такое проведение праздника. Я думаю, моя дочь никогда его не забудет. Спасибо!
Отзыв: Кудесник – отличная аниматорская компания. Каждый год заказываем аниматора, всегда попадаются новые, и всегда отличные ребята. Спасибо за детей, их радость и за то, что вам эта работа не в тягость. Очень сложно найти подход ко всем деткам на празднике, но Вам как-то это удается!
Отзыв: Незабываемое шоу моему ребенку на день рождения устроила студия Кудесник. Как здорово, что здесь такой широкий спектр услуг и такие артистичные аниматоры. Вот у нас на дне рождении был анимато Антон, который вел праздник в костюме Питера Пэна. Так здорово было за ним наблюдать – веселый, знает много игр, фигурки из шариков делал. Это то, что деткам и нужно – веселый праздник. Честно, я как мама, была в полном восторге от того, как весело детям. Многие родители интересовались, где я такого анимат… Читать далее
Достоинства: Отличная организация, отличный аниматор, приемлимые цены, выезд аниматора в МО.
Недостатки: Не было.
Отзыв: Посоветовала мне эту студию аниматоров подруга. Мы ходили на день рождения к её дочке. У них был персонаж Розочка из троллей. Так как мы живём в Зеленограде, огромным плюсом для нас было то, что аниматоры приехали из Москвы в Зеленоград. Да и цены приемлемые на любой кошелёк. К слову сказать стандартные программы у Зеленоградских аниматоров стоят дороже. Организационные вопросы решили быстро. Аниматор позвонил за день до мероприятия, всё обсудили. Приехал вовремя. Поскольку на нашем дне рождении… Читать далее
Отзыв: Планировали ли вы когда-нибудь день рождения 15-летней девочки? Это так сложно! Я очень боялась, что им будет скучно и потому решила обратиться к профессионалам. В Кудеснике мне посоветовали «Мафию». Ребенок мой не знал о том, что я задумала, я сказала, что просто поведу в кафе. Специалисты из студии нашли помещение, все организовали. Я думала, дочь разозлиться, делала все на свой страх и риск, но ей и её друзьям так понравилась эта игра. Они играли с удовольствием. Пару раз заходила к ним – они… Читать далее
Достоинства: В тематическом костюме на любом празднике, аккуратный и бережный к детям, всегда разные сценарические игры и представления, мог любого заинтересовать.
Недостатки: Совсем нет.
Отзыв: Всем здравствуйте, заказали аниматора на день рождения сына, исполнялось 5 лет. Были и взрослые и дети, подростки, все были заинтересованы его представлением. Заказывали в кафе, посетители тоже с удовольствием смотрели его шоу. Дети в восторге и очень довольны, к вечеру расстраивались, что аниматор уходил. К детям бережно относился, и показывал разные игры и сцены.
Отзывы на Студия Аниматоров "Кудесник" в категории Прочее.