Это лучший врач с которым я общалась, мне он провел 2 операции и эта уже третья, полностью ему доверяю! Клиника обустроенная, удобнее чем предыдущая, в которой он работал. Персонал замечательный.
У Нестеренко недостатков нет! К нему едут из разных стран и со всей России оперироваться - это явно говорит о качестве.
Я с 16 года оперируюсь у Нестеренко, клиники разные, хирург один 😉 Первая операция была грудь, потом подтяжка бровей и мешки под глазами убирали. 2 года назад я успешно родила ляльку и без проблем выкормила. У меня имплант установлен под мышцу через ареолу, поэтому с железой даже не соприкасается и на лактацию операция не повиляла. В год я ГВ закончила, грудь сократилась и кожа стала провисать. Максим Леонидович сделал мне подтяжку, импланты мы менять не стали, так как с ними все хорошо. Они хорошо прижились, ни на миллиметр не повернулись и целые.
Подтяжка меня пугала, так как Т-образный шов все таки заметен, а мне так нравилась грудь после прошлой операции)) Хотелось просто сделать так как было и все))) Максим Леонидович сделал разрез вокруг ареола, и как то так все подтянул, без продольного разреза.
Я этому хирургу однозначно доверяю, на своем опыте проверила его профессионализм. Многим его рекомендовала и даже моя мама, которая всегда была противницей хирургии, сделала у него круговую подтяжку.