Отзыв о Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович:
Прошел год после абдоминопластики

28.09.2025

Достоинства

Золотые руки хирурга, пожизненная гарантия, результат операции и клиника с ее замечательным персоналом!

Недостатки

Первая неделя после операции сложная, но а потом восстановление проходит практически незаметно.

Отзыв

Очень долго решалась на абдоминопластику, было страшно. Но после консультации как будто отпустило. Максим Леонидович всё чётко объяснил, поддержал, не давил. Так же меня поддержали и мои близкие, что для меня было крайне важно. В день операции приехала в клинику в 8 утра, а в 12 уже отправилась в операционную. Операция прошла хорошо. Вечером меня разбудил анестезиолог и мне сразу вкололи обезболивающее, поэтому ощущения были вполне терпимыми. На следующий день супруг меня забрал домой, но все время, сколько я находилась в клинике Селин, ко мне были супер внимательны и обо мне заботились, вкусно кормили) Восстановление шло под контролем Максима Леонидовича, он был со мной на связи в вацап и я регулярно к нему приходила на осмотры: 5 дней, 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев и в год. Прохождение регулярных осмотров это условия пожизненной гарантии, которую Максим Леонидович выдает всем своим пациентам.
Результатом операции я безумно довольна: живот стал как в 20 лет — ровный, без нависающей кожи. Теперь спокойно надеваю облегающие вещи, ничего не торчит и не стесняет. Спасибо за такой результат!