ВсеОтзывы.ру

Медицинский центр Genetico, Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
11 отзывов
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
28.11.2015

Пренатальный генетический тест Prenetix

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обращалась в Генетико, делала тест Prenetix на 12-й неделе. Был риск развития синдрома Дауна по показателям анализов. По УЗИ ничего не было видно, а вот анализы плохие были. Но благодаря этому тесту я убедилась, что с ребенком все нормально, патологий нет.

02.12.2015

Делайте генетический тест Prenetix

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Делала неинвазивный пренатальный генетический тест Prenetix в Genetico по совету моего гинеколога. Результаты анализа всецело меня удовлетворили, рисков нет. Девочки, не жалейте времени и денег, лучше сделать этот тест, чем идти на амниоцентез!


01.12.2015

Спасибо медицинскому центру Genetico

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Тест Prenetix - это самое лучшее решение, которое только можно было принять на моем сроке беременности в моем возрасте! Спасибо медицинскому центру Genetico, что избавляете женщин от мук и нервов во время беременности. Хотелось узнать, нет ли рисков родить ребенка с СД, сделала это неинвазивный пренатальный генетический тест и узнала, что мы здоровы!

30.11.2015

Высококвалифицированные врачи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Девочки, хочу оставить и я свой отзыв о неинвазивном пренатальном генетическом тесте Prenetix. Это самый достойный вариант для женщины, которая имеет сомнения в том, что ее ребенок родится здоровым. Забеременела первый раз в 36 лет, ребенок очень долгожданный. Когда сказали, что есть большой риск родить малыша с СД, то сказать, что я огорчилась - это ничего не сказать! Благо, что нашла информацию о медцентре Генетико, где можно пройти этот тест и быть спокойной! Спасибо, что относитесь к нам, же… Читать далее

14.12.2015

Спасение!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Это неинвазивный пренатальный генетический тест - настоящее чудо медицины. Два раза меня направляли на амниоцентез, два раза отказалась! Сделала Пренетикс и поняла, что была права! Если бы не этот тест, неизвестно, чтобы случилось после амниоцентеза.

29.11.2015

Хороший центр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Делала тест Prenetix в медицинском центре Genetico в прошлом месяце, была угроза прерывания беременности. Очень переживала и нервничала, потому что ребенок долгожданный. Спасибо моему гинекологу, что посоветовала обратиться в Генетико, очень хороший центр. Сдала неинвазивный пренатальный генетический тест и убедилась, что у нас все в порядке. Риск прерывания был вызван не генетическими заболеваниями.

24.12.2018

Хороший центр

5  
Рекомендую

Отзыв: Ездила с беременной подругой «в разведку» в Генетико. Сама пока что только планирую стать мамой – хочу основательно подготовиться. Она делала платный тест Пренетикс. Оказывается, сейчас его всем беременным рекомендуют проходить в первом триместре. Правда, не все едут. А зря! Всего через несколько дней Оля уже была уверена, что её малыш абсолютно здоров, пол ребёнка сказали с точностью до 99%. И это уже в 10 недель!


10.08.2016

Отличные тесты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорого, высокая точность, компетентные врачи.

Недостатки: Никаких недостатков.

Отзыв: Если планируете ребенка, но знаете, что у вас в роду есть наследственные заболевания, советую проходить тесты Генетико. Это не так дорого, но зато избавит вас от сомнений и переживаний. Плюс ко всему на консультации врача-генетика все подробно расскажут, рекомендации дадут и много полезной информации узнаете.

24.06.2016

Генетико

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Узнаешь предрасположенность к болезням и как уменьшить вероятность.

Недостатки: Я не заметила недостатков.

Отзыв: Советую всем, кто заботится о своем здоровье, советую пройти полноэкзомное секвенирование в Генетико. Эта процедура установит предрасположенности к заболеваниям, и врач проконсультирует что делать, чтобы уменьшить и вероятность. Это не дешево, но стоит того, поверьте.

28.01.2016

Осталась довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие специалисты.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Генетико - это платная лаборатория, где оказывают весь спектр генетических услуг. Никогда не думала, что меня может занести в такое место, да и вообще никогда в генетику не верила. Но когда всерьез с мужем задумались о ребенке, тут-то я и узнала о генетический исследованиях. Дело в том, что у моего мужа синдром Жильбера. Я начиталась всяких статеек, что типа это просто может передаться ребенку. Погуглив, я наткнулась на лабораторию Генетико, где можно обратиться к специалистам за консультацией … Читать далее

15.12.2015

Отличные специалисты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обратилась в Генетико в августе, прошла тест Пренетикс по настоянию мужа. Третья беременность была сложной, были плохие анализы, предлагали сделать аборт, потому как риск родить ребенка с СД был велик. Но все в норме. Выносили, родили, ребенок без патологий.


Похожие предметы




Отзывы на Медицинский центр Genetico, Москва в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.