Не пропускает влагу, ноги сухие, сохраняет обувь.
Маленький объём, работает не везде,.
Всем привет! Пользуюсь средством уже как два месяца, на вопрос работает ли оно? отвечу - да, но есть свои подводные камни.
На моих слипонах средство просто не взялось, уже спустя два часа прогулки по слякоти на белых носках начали появляться серые пятнышки от воды, тут конечно я осталась не довольна (снимаю сразу бал) Но на замшевых ботильонах с меховой подкладкой эффект был как в рекламе, они не пачкались и не промокали полтора месяца, при этом когда средство перестало работать ни осталось не следа. На нубуковых сапожках средство держалось месяц, вода начала подтачивать именно швы обуви, пришлось мыть и наносить еще раз (спрей полностью смывается в теплой мыльной воде)
На сайте заверяют что аквабронь без запаха, но начиная брызгать отчетливо чувствуешь легкий аромат как в помещении химчистки, правда он полностью уходит через 15-20 минут
Бутылочки 100мл мне хватило на 4 пары обуви, хотя если применить на пальто уйдет весь флакончик. В заключение хочу сказать средство работает, правда не везде так эффективно как в рекламе, всё зависит от материала, и качества обработки.
Спасибо внимание.