Густая маска с приятным запахом. Волосы легко расчесываются и выглядят "свежо". Цена.
Не нашла.
Всем привет!
Сегодня мне хочется рассказать вам о своем фаворите по уходу за волосами, о хорошей и демократичной по цене масочке - "абсолютный блеск" от фирмы Прелесть Professional. Начну, пожалуй, с того, что все, в том числе и моя мастер по волосам любят применять относительно меня фразу: "подлецу все к лицу": ) И это, действительно, так. Я обладаю таким типом внешности, которому подходит любой цвет волос - от выбеленного пепла до черного шоколада. Поэтому я, собственно, уже почти 30 лет продолжаю экспериментировать со своим цветом волос. Летом предпочитаю более светлые оттенки, а зимой тянет к темным. Стоит ли говорить о том, как страдают от экспериментов мои волосы? В большей степени моя проблема в том, что они пересушены, особенно на корнях и после очередной покраски некоторое время им не хватает красивого блеска. Именно поэтому, путем проб и ошибок, я и нашла для себя качественный и приемлемый вариант эту масочку. И вот мой секрет.
Я использую ее каждый раз после мытья головы вместо бальзама, держу около минуты и смываю. Она имеет густую консистенцию, очень приятный, ненавязчивый запах, я распределяю ее пальчиками по волосам, чуть меньше у корней и больше на кончиках. Мне нравится состояние волос после ее применения - они мягкие, шелковистые и приятные на ощупь, легко укладываются. Еще один очень важный момент, после использования маски волосы не электризуются.
В общем, я довольна своей "находкой" и, видимо, еще очень долго с ней не расстанусь.