Экономен, удобен и эффективен в использовании, не вызывает раздражение кожи, не дорогой.
Три месяца назад приобрела гель для посуды "Palmia Tropico" от торговой марки NCT. Привлек интересный и красивый дизайн флакона. Впечатления за несколько месяцев использования этого средства у меня остались только положительные. И так, по порядку. Пользоваться гелем очень удобно, так как есть дозатор. Сама определяешь сколько тебе нужно средства и не переживаешь за то, что случайно можешь вылить половину флакона. При нанесении на губку гель хорошо пениться и по помещению кухни распространяется необычайно приятный аромат свежих тропических фруктов. Следует отметить, что сама посуда после мытья никакой химией не пахнет и очаровательно сверкает чистотой. Цена на этот гель для мытья посуды намного дешевле, чем у аналогичных средств импортного производства. При этом, флакона объемом в 500 мл. хватает довольно надолго, так как гель расходуется очень экономною. Кроме того, используя это средство, получается довольно неплохая экономия горячей воды, так как это оно отлично вымывает жир и другие загрязнения с посуды в холодной воде. Вот и считайте. Другими гелями этого производителя я еще не пользовалась, но думаю что они такие же качественные и с таким же приятным ароматом.