Достоинства: Супер.
Отзыв: Отличный магазин вам он очень понравится покупайте вы останетесь очень довольны покупайте качество отличное доставка быстрая и прекрасная покупайте. цена не больно дорогая очень даже дешевая и вам она очень понравится покупайте. вы будите рады. ее качеством.
Отзыв: КПБ и детская одежда пришли. Доставка и вправду бесплатная, причем в Москву приехала достаточно быстро. Так же в посылке оказались 3 купона на скидку 5%, два из них отдала подругам: ) Детская одежда в разы дешевле, чем в наших местных магазинах, качество Ивановского производства при этом не хуже турецкого/китайского, а может даже и лучше. Постельное белье все же пришло той расцветки, которую хотела. В общем всем довольна.
Достоинства: Отличное качество по доступной цене.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: В Грандсток очень большой ассортимент одежды и товаров для дома отличного качества по доступной цене. Очень довольна своими покупками. Могу поделиться купоном на 7% скидку, код купона 65965917. Код вводится на странице корзины.
Достоинства: Большой ассортимент, хорошее качество.
Отзыв: Долго жила с бабушкой, а там были старое бельё. Вот я её и "переодела" через этот магазин. Быстро обрабатывают заказ и перезванивают. Менеджеры очень учтивы.
Достоинства: Качество, цена, обслуживание.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Сделала в магазине заказ на КПБ "Огни мегаполиса", осталась покупкой довольна. Даже с доставкой - недорого получилось, и качество хорошее. предварительно почитала отзывы, сложилось впечатление, что будет очень долго идти. но нет, все пришло строго в указанные сроки. и менеджеры обзванивают, приятно.
Отзывы на Интернет-магазин текстиля"Грандсток" в категории Текстиль для дома.