Главные герои, доктор Бишоп, графика, спецэффекты, мистика, интрига, любовь и самопожертвование, расследования и открытие зеркального мира.
Всем привет)
Сегодня я решила написать свой отзыв о сериале "За гранью". Наткнулась на него случайно, когда искала чего бы посмотреть. Посмотрела первую серию и поняла, я влюбилась в такой классный фильм)) Актеры вообще на высоте в сериале. Сюжет супер, очень оригинален. Такая мистика и паронормальное в сериях) Прям душу захватывает)
Главная героиня очень умная, смелая, отважная. Борется каждый день с преступностью. А на самом деле в глубине души такая ранимая и женственная. Очень впечатляет любовь главной героини и Питера. А его Отец доктор Бишоп вообще вне конкуренции. Такой умный и всезнающий. Все держится практически на нем, он всегда находит выход из любой ситуации.
Нравятся спецэффекты необычно так все. Такая жертвенность. Такое упрямство, сила воли и самосовершенствование. Очень нравится серия где Лив попадает в свой дом, а Питер приходит за ней и спасает) Очень чарующий и интригующий момент. И так же, когда Питер понимает, что Оливия не совсем Оливия. Понимает, что настоящая Оливия осталась там, по ту сторону их мира. Как он рвется спасти ее.
Рекомендую!