Корм для стерилизованных кошек Sanabelle Steriliz

Отзыв о Корм для стерилизованных кошек Sanabelle Steriliz:
Отлично подошел для стерилизованной кошки.


5  
Рекомендую
27.02.2016

Достоинства

Сбалансированный состав, диетический, легкий, питательный. Отлично подходит для стерилизованных кошек.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

У нас всегда дома жили коты. Как то так получалась. Вот и в этот раз взяли кота, Лукас, красавец-полосатик. Брали у знакомой, у которой 2 кошки постоянно котились, поэтому даже не сомневались, что нам дали котика. Но и на старуху бывает проруха, Ира ошиблась, Лукас оказался Алисой. Так в нашем доме появилась кошечка, первый раз. Чистенькая, в еде непривередливая, игривая. Я о стерилизации не думала, но у нее возникла реакция на витаминные добавки, скорее всего купили некачественные, загноилась матка, хорошо вовремя заметили. В этот же день сделали операцию. Восстановилась она быстро. Ела все подряд, не поправлялась. Я прям нарадоваться не могла, потому что видела много стерилизованных кошек, рыхлые, грузные, ленивые. Но возраст брал свое, она стала в весе прибавлять, становится грузной. я не стала ждать, когда она превратится в слона и понесла в веткабинет, благо он у нас в соседнем доме. Девушка-ветврач порекомендовала перевести ее на корм Санабель для стерилизованных кошек. Чем она обосновала переход: сбалансированный состав, чего там только нет и мясо курицы и печень и картофельный белок и семя льна, клюква, черника, рыбий жир, порошок цикория. Пониженное содержание жира и отсутствие злаков, консервантов и исскуственных добавок. Перешла Алиса на этот корм очень быстро. Кушает мало, но видно что наедается. Вес уменьшился, правда немного, но расти перестал. шерсть красивая, блестящая, проблем со стулом нет. Я довольна. Корм отличный.

Отзыв был полезен?  
2    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Корм для стерилизованных кошек Sanabelle Steriliz

Общий рейтинг:
5,0 на основе 4 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

27.02.2016 07:56
На Санабель стерелизед вес реально перестает расти. При этом кошка сытая.
27.02.2016 07:56
Хороший состав у этого корма и вес держит в пределах нормы. Наша кошка после стерилизации несколько дней от еды отказывалась, а потом моментально округляться начала. Перевод на Sanabelle Steriliz благотворно сказался на улучшении – не дал наступить ожирению и привел в порядок, запоров не стало (знаю, что семя льна в этом очень хорошо помогают, они в составе есть).
27.02.2016 07:56
Я всегда скептически относилась к специализированным кормам. Тем более к кормам для стерилизованных кошек, что от них вес уменьшается и не растет. Но соседка подачи мои сомнения развеяла, когда в очередной дачный сезон я приехала на дачу, соседская Сима была стройной и подтянутой, хотя до этого была рыхлой и неповоротливой. и это все от Санабель стерелизед.
24.02.2017 08:12   Спам
Ka.Klimova: Я тоже была скептиком, пока моя Алиша на санабель стерелизед не стала стройной и подтянутой.
27.02.2016 07:56
Санабель стерелизед хоть и низкокалорийный, но питательный, сытный и сбалансированный.
27.02.2016 07:56
Санабель стерелизед питательный, сытный, содержит все самое необходимое для здоровья кошки, но при этом низкокалорийный, легкий. Вес реально не набирается, хотя после стерилизации набрать его очень и очень легко.
Санабель стерелизед и питательный и легкий, кошка насыщается, но угрозы избыточного веса нет.
27.02.2016 07:56
Корм отличный, в нем присутствуют все питальные вещества. Кошка второй год им питается - видно, что наша красавица сыта и довольна.
27.02.2016 07:56
Отличный корм, питательный, вкусный, но и легкий, низкокалорийный.
27.02.2016 07:56
После стерилизации моя Люся начала набирать лишний вес. Начали кормить Sanabelle Steriliz вес стабилизировался, уже около года используем его и всё в порядке. Кошечка активная, стул нормальный, шерстка красивая.
27.02.2016 07:56
Это точно кошки ласковые, и они такие миниатюрные. Иногда стерилизация- это вынужденная операция. Корм Санабель стерелизед здорово потом помогает сохранить форму, избыточный вес вреден не только людям.
27.02.2016 07:56
Ничего лучше ещё не встречал, корм отличный для стерилизованных кошек. Sanabelle Steriliz моя любит и проблем с весом нет, чувствует себя прекрасно.
27.02.2016 07:56
После стерилизации кошки, мы приобрели именно этот корм, нам посоветовал ветеринар. Кошка ест его с удовольствием, выглядит отлично, шерсть блестящая, активная, в нужной форме.
27.02.2016 07:56
Мы нашу Диночку тоже когда стерилизовали, она прибавила в весе. Нам знакомая посоветовала корм Sanabelle Steriliz. Дина быстро к нему привыкла, сейчас ест корм с удовольствием и лишний вес, кстати, немного ушел.
27.02.2016 07:56
Как похожа история на нашу. Мы тоже лопухнулись, брали кота, оказалось кошка. Но мы сразу решили, что будем стерилизовать. Нам ветеринар изначально посоветовал кормить специальным кормом, чтобы у кошки не было проблем в дальнейшем со здоровьем. Sanabelle нашей Маркизе понравился сразу, кушает с удовольствием. Уже год прошел, проблем нет ни с шерстью, ни с весом.
27.02.2016 07:56
Лишний вес это зачастую проблема для стерилизованных кошек, полнеют, становятся ленивыми, неповоротливыми, не игривыми. Корм Санабель для стерилизованных и сытный и низкокалорийный одновременно.
27.02.2016 07:56
Недавно стерилизовали кошку и нам ветеринар посоветовал специальный корм и даже предложил сразу купить, но я отказался, так как подумал что это просто уловка. Пришел домой, рассказал супруге и она мне дала нагоняй. Пришлось лазить по инету и искать специальный корм, а в качестве наказания пришлось читать отзывы чтобы корм был действительно хорошим. В конечном итоге я пришел к выводу что оптимальным по параметру: цена-качество является корм Sanabelle Steriliz. Хотя лично я не кошка и понятия не имею какая разница между обычным кормом и Sanabelle Steriliz.
27.02.2016 07:56
Корм Sanabelle Steriliz использую более года. Хорошая поддержка витаминами и микроэлементами кошке после стерилизации. Негатива не наблюдаю, кушает с удовольствием, не много, вес - стабилен, внешне - активна. Кормом доволен.
27.02.2016 07:56
Этот корм нам посоветовал наш ветеринар после стерилизации, поэтому не раздумывали брать или нет. Маркиза была очень довольна им после простого корма. Покупаем уже 4 месяца. Недостатков нет.
Да, после стерилизации многие кошки сильно вес набирают. Sanabelle Steriliz, отличный помощник для сохранения красоты и здоровья кошки.
27.02.2016 07:56
Какой корм отличный, стерилизованные кошки именно в таком нуждаются. как они вес прибавляют, ужас просто, становятся жирными, рыхлыми.
27.02.2016 07:56
Корм отличный, легкий, питательный, сытный. Кошка получает все необходимые для здоровья и красоты вещества и в то же время не толстеет.
27.02.2016 07:56
Как хорошо, что есть такой корм, сильно уж стерилизованные кошки толстеют. Жалко их, становятся ленивыми, грузными, рыхлыми, хотя и едят порой мало. А Санабель стерилизайт все необходимое содержит, что бы кошка была подтянутой, активной и сытой.
27.02.2016 07:56
Спасибо за отзыв, я не верила, что корм может помочь при избыточном весе, стерилизованные кошки так быстро его набирают. Необходим специализированный корм, что бы вес, да и в целом состояние кошки было отличное.
27.02.2016 07:56
Корм легкий, но в то же время питательный, после стерилизации гормоны шалят с весом, а Sanabelle Steriliz держит вес в норме, при том дает организму всё необходимое. Подруга нашла этот корм, когда не знала как кормить свою кошку после стерилизации.
27.02.2016 07:56
У меня две кошечки, взрослую тоже вынуждена была стерилизовать. Перевела на этот корм сразу, потому что она у меня и так грузная, а после стерилизации риск набрать вес, очень уж велик. Держится она в одной поре, красивая, ласковая, кормом я довольна.
27.02.2016 07:56
А я всегда хотела только кошечку - они ласковые. Моя с детства на Санабелль, после стерилизации начала давать корм Sanabelle Steriliz, подошел хорошо, восстановление прошло быстро после оперативного вмешательства. С весом всё в порядке.

Написать комментарий



Отзывы на Корм для стерилизованных кошек Sanabelle Steriliz в категории Корм для животных.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.