Корм для кошек Bosch Sanabelle Dental

Отличный результат, крепкие и здоровые зубки.


5  
Рекомендую
Соотношение цена / качество
30.04.2016

Достоинства

Вкусный и полезный для зубов и десен корм.

Недостатки

Не обнаружил.

Отзыв

Я, как и многие любители кошек, стараюсь выбирать для своей Джульки только самое лучшее (обычно так подбирают детям). Поиск идеального по всем параметрам корма – это один из важных вопросов, который встал передо мной. Мной проштудировано много литературы о производителях, качестве и о вариантах сухих кормов. Казалось бы, вот он наш, нашел по всем параметрам, да и кошке вроде понравился, но тем не менее от корма, что я подобрал, со временем изменился стул, но что самое неприятное – запах из пасти стал невыносимым, десны воспалились.
Снова стал искать информацию в интернете, из общения на форумах, заводчики из своего опыта кормления подсказали, что можно оказывается сразу решить несколько проблем одним кормом, который и разработан именно для поддержания гигиены ротовой полости кошек, да и проблем со стулом от него никогда не бывает. Так я узнал о Sanabelle dental.
От первого кормления я и не ждал мгновенного результат, но то, что Джулька ела корм с нескрываемым удовольствием, и не переедала – мне это уже сразу понравилось. В течение нескольких дней стало заметно, что зубки стали белее, кристаллическая клетчатка, что в составе гранул, их отлично полирует, десны приобрели как и прежде свой здоровый вид. Но самое главное, исчез неприятный запах! Теперь у моей кошечки опять крепкие и здоровые зубы.
Так что, если судить по факту, корм действительно хороший, как его и описали мне на форуме. Буду очень рад, если помогу еще кому-то своим отзывом.

Отзыв был полезен?  
3    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Корм для кошек Bosch Sanabelle Dental

Общий рейтинг:
5,0 на основе 3 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

30.04.2016 13:56
Здоровые зубы -залог здоровья, Санабель дентал отличное средство для поддержания здоровья зубов и десен.
30.04.2016 13:56
Простое лакомство, а приемуществ много: вкусное, полезное, чистые зубки и здоровые десны.
30.04.2016 13:56
Я постоянно покупаю Санабель дентал и даю для профилактики нашему котофеечу, ест с аппетитом, зубки белые, запаха из пасти нет.
30.04.2016 13:56
Вот уж никогда бы не подумала, что от сухого корма так улучшаться зубки. Санабель дентал реально работает, зубки белые, блестящие и запах практически теперь отсутствует.
30.04.2016 13:56
Санабель дентал настоящая находка, ведь следить за полостью рта у кошки очень тяжело. Зубки чистятся отлично, да и десны становятся здоровее..
30.04.2016 13:56
Ух ты, для кошек есть средство для ухода за зубами. Кстати я слышала, что от Санабель дентал не только зубы, но и шерсть лучше становится. Вот так: два в одном.
30.04.2016 13:56
Точно подмечено Санабель дентал хорошо налет удаляет.
30.04.2016 13:56
Нашел этот корм через интернет когда искал, что то для чистки зубов и профилактики для своей кошки, порекомендовали в сети этот корм Bosch Sanabelle Dental, который действительно действует, кушает она его не так давно, но зубы стали белее.
30.04.2016 13:56
Санабель для зубок, не слышала, надо погуглить что и как. Санабелевские корма хорошие, я так думаю и для зубок отличный.
30.04.2016 13:56
Недавно заметил как у нашей кошечки начались проблемы с зубами. Со слов знакомого ветеринара купил этот корм. Уже через неделю заметил как все нормализовалось. Как оказалось корм не только вкусный, но и полезный.
30.04.2016 13:56
Как хорошо, что есть такой корм и вкусный и полезный. Здоровые зубы- это залог здоровья всего организма.
30.04.2016 13:56
У моей кошки начались проблемы с выпаданием зубов и расшатыванием. По совету ветеринара приобрела этот корм, буквально спустя 10-ть дней у нее прекратились. От личный корм, а главное что эффективный.
30.04.2016 13:56
Здоровые зубы- здоровый организм в целом. Корм отличный, и здоровье зубов поддерживает и организм полезными веществами насыщает.
30.04.2016 13:56
Даже не знала, что такой корм существует, думала и обычный хорошо зубы чистит, но когда купила именно Санабелль Дентал, увидела, как зубки заблестели и налета не стало (был около десен), еще к тому же он и вкусный.
30.04.2016 13:56
За здоровьем зубов необходимо очень тщательно следить. Корм Санабель дентал-отличный помощник, к тому же вкусный.
30.04.2016 13:56
Корм отличный, зубы стали белее и блестящее, запах из пасти ушел, скорее всего были проблемы с деснами.
30.04.2016 13:56
За здоровьем зубов тоже надо следить. Хорошо что есть такой корм, как Санабель дентал. Вкусно, полезно. Зубки белые, блестящие, десны здоровые.
30.04.2016 13:56
Корм отлично подошел. Зубки стали белее, блестящее. Кто бы мог подумать, просто сухой корм, а результат такой потрясающий.
13.08.2016 19:53   Спам
Артем: Я заметил аналогичный результат. С момента как мы сменили корм на Санабель дентал зубки у кошки стали белее.
30.04.2016 13:56
Зубки всегда должны быть в порядке, но кошки ведь не могут о них сами заботиться, хорошо что есть Санабелль Дентал, как о нем узнала, стала брать для профилактики, хочу, чтобы кошки мои были здоровы.
30.04.2016 13:56
Отличный корм для профилактики заболеваний зубов. Он еще и вкусный, да и шерсть с него лучше стала.
30.04.2016 13:56
А я для профилактики беру своей кошечке Sanabelle dental, замечу, что у него гранулы крупнее, сидит подольше - ест с удовольствием, старается, ну а мне нравится, что в результате у нас нет проблем ни с зубками, ни с деснами. По другому ведь и не почистишь зубки кошкам.

Написать комментарий



Отзывы на Корм для кошек Bosch Sanabelle Dental в категории Корм для животных.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.