Вкусный и полезный для зубов и десен корм.
Не обнаружил.
Я, как и многие любители кошек, стараюсь выбирать для своей Джульки только самое лучшее (обычно так подбирают детям). Поиск идеального по всем параметрам корма – это один из важных вопросов, который встал передо мной. Мной проштудировано много литературы о производителях, качестве и о вариантах сухих кормов. Казалось бы, вот он наш, нашел по всем параметрам, да и кошке вроде понравился, но тем не менее от корма, что я подобрал, со временем изменился стул, но что самое неприятное – запах из пасти стал невыносимым, десны воспалились.
Снова стал искать информацию в интернете, из общения на форумах, заводчики из своего опыта кормления подсказали, что можно оказывается сразу решить несколько проблем одним кормом, который и разработан именно для поддержания гигиены ротовой полости кошек, да и проблем со стулом от него никогда не бывает. Так я узнал о Sanabelle dental.
От первого кормления я и не ждал мгновенного результат, но то, что Джулька ела корм с нескрываемым удовольствием, и не переедала – мне это уже сразу понравилось. В течение нескольких дней стало заметно, что зубки стали белее, кристаллическая клетчатка, что в составе гранул, их отлично полирует, десны приобрели как и прежде свой здоровый вид. Но самое главное, исчез неприятный запах! Теперь у моей кошечки опять крепкие и здоровые зубы.
Так что, если судить по факту, корм действительно хороший, как его и описали мне на форуме. Буду очень рад, если помогу еще кому-то своим отзывом.